Смотрел как та, советский фильм! Там знакомились , типа дай свой НоФЕЛЕТ! Она спаршивает что это.. интрига.. дальше сам думай!
Отредактировано AbuL (05-07-2010 19:21:09)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Советский Пикап. Фильм Где находится Нофелет?
Смотрел как та, советский фильм! Там знакомились , типа дай свой НоФЕЛЕТ! Она спаршивает что это.. интрига.. дальше сам думай!
Отредактировано AbuL (05-07-2010 19:21:09)
Фильм называется "где находится нофелет?" там Панкратов-Черный в главной роли. Я считаю,что этот шаблон не актуален для нашего времени. Очень устаревший. Все видели этот фильм по несколько раз.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Не все! 90 года девущки не видели
Фильм называется "где находится нофелет?" там Панкратов-Черный в главной роли. Я считаю,что этот шаблон не актуален для нашего времени. Очень устаревший. Все видели этот фильм по несколько раз.
я не видел))
сам шаблон думаю копировать не актуально), но что то полезного там стопудова есть)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Шаблон может и не актуален, а вот сам фильм просто забавный.
И, кстати говоря, тамошний "пикапер" не прокачен по т100б, но успешен:)))))))))))))))
тамошний "пикапер" не прокачен по т100б
всмысле он лох но ему все дают?
мб у него вс задрано выше некуда)) и голос супер... + пизделка на максимуме.
Ну ок, уболтал:) Внешний вид у него там не ахти. Хотя может это и ничего для тех времён..
Какие нахуй 100б в те времена?)) они еслиб узнали что мужики могут целенаправленно ходить в холодильник с лампами загорать то престрелили бы ево к хуям, подумалиб што шпиён заморский))))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Да как это не прокачан? )) По тем временем он даже очень заебись прокачан )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Какие нахуй 100б в те времена?)) они еслиб узнали что мужики могут целенаправленно ходить в холодильник с лампами загорать то престрелили бы ево к хуям, подумалиб што шпиён заморский))))
роза пахнет розой, хоть розой назови её - хоть нет.
(с)
=Ъ
на 2ой фотке у него рубашка пиздатая )
что то полезного там стопудова есть)
Ясен хуй есть!)) Это ж почти классический учебник по пикапу. Современные пелотки ничем не отличаются от советских бап - все хотят ебаццо)
тамошний "пикапер" не прокачен по т100б, но успешен:)
Ну нихуя себе не прокачан! ВС - охуенное, Внешний вид - на высоте, ранг завышает заебись, как и что он говорит - тоже на "отлично")
Вообще, считаю фильм очень полезным, и всем блять его рекомендую к обязательному просмотру. Сама по себе фраза "Где находится нофелет?" - конечно уже неактуальна, но разрыв-то шаблона всегда актуален!)
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Народ помогите плиз )
что такое "т100б"???? и что за дядя вусатий на фото??)))
Да, наверное, одежда для тех времён -- весьма модная. Когда я сказал про т100б, я почему-то имел в виду только внешний вид:))
Bocardo, Wanted, вам явно лет по 18-19. Не в обиду это. Просто поколение другое
Wanted, вам явно лет по 18-19.
Почему? Лет намного больше.
а на второй фотке Гесер на заднем плане)) меньшов вроде его фамилия
Тогда странно,почему не видел этот фильм...?
Тогда странно,почему не видел этот фильм...?
Нигде не было сказано, что я не видел этот фильм.
Усы что надо! Скоро будут в моде
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Советский Пикап. Фильм Где находится Нофелет?