здарова всем)
братва, сегодня ходил на манегу цеплял пафосных сук 7 баллов, всё вроде норм.
но бывают моменты когда подходят к ним разные крутые знакомые, всякие местные альфа-самцы.вообщем под конец дня, идём мы с корешами видим - идут 2 охуенно красивые суки(я оценил их 8.5 и 8 баллов), все зассали подходить, ну я пошёл. потом кореш включился, затем бля вся братва(не мудаки ли они, в шестером мы оказались). вообщем мои друзья дибилы засрали весь контакт мой с ними. они прямым текстом сказали свалить им, они ушли. потом я час налаживал раппорт, они ведутся охуенно. Смотрю у восьмерки охуенная заинтересованность, начинаю плавно переводить разговор к взятию номера и прогрузом насчёт прогулки с ней, она говорит типа можно, и тут бля нарисовываются два каких-то мудака, один клон тимати, другой дибилана. дибилан тянет мне руку, я не жму, спрашиваю кто мол ты есть, второй че-то девкам затирает, типа у него большой член, 8.5 с ними говорит, я пытаюсь 8 прожать(но бля уже меньше ведется). Я ему: Сынок ты навеное под тиматти косишь, ну он бля эту свою распальцовку реперскую, типа я ваще по натуре здесь. Пацики им говорят типа пойдем с нами, они встают и уходят. я бля так не воткнул чо это была за хуйня, там раппорт нехуевый был, и рвать его просто так - это пиздец.
причем 8.5 говорила типа 8 здесь всех отшивает, ты первый с кем она говорит так хорошо.
после этого у меня бля весь настрой ниже плинтуса, потому что обычно я девицам затираю что-то выдавливая из себя, а здесь от души шло,и бля так обломаться...
В общем дайте обратную связь, плиз.
ps рокнрол рулит
Отредактировано baldr1 (06-07-2010 10:56:50)