Battle написал(а):Лив,чета ты погнал в своем крайнем посту на счет "наслаждаясь тем,как он пытается склеить девочку,которая ведется на тебя". Это хуета какая то. Ебать. Ты подошел к телкам знакомиться и тут какие то ушлепки приперлись,а ты должен наслаждаться этим? Ну что за бред,парень? Их надо утилизировать! При чем срочно! Любыми способами. Если будешь "наслаждаться" парнями,то будешь дома наслаждаться рукой,а если напрячься,то насладишься девочкой имхо
за чо купил за то и продаю. не можешь ничего поменять - расслабься и получай удовольствие. я сидел развалившись и тискал девочку а рядом сидел парень который покупал ей вино и морожено. тискал - я, а покупал он. хули тут не наслаждение? я не такой брутал и мачо чтобы всех кто приходит из знакомых девочки за столик где сидим компанией прогонять пинками. думаю хуй бы я ее потискал если бы начал потеть краснеть и не пожимать руку ему. сначало стремно было, а потом прикольно, я еще с ним парой слов перекинулся, дружелюбно относился к нему. пусть угощает хули раз такой богатый. на ресурсе был - по хуй было кто там к ней лезет)))
выебать не выебал, даже телефон не стал брать. не захотелось. но учитывая что в тот вечер ничего лучше не светило - по мне заебись.
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.