Я учить никого не буду, т.к. сам только-только включаюсь в тему, просто расскажу как это происходит у меня...
После фейл или нет?>> этого случая, временно перешел в городские парки...
Мне повезло иметь привлекательную внешность! Поэтому я не слишком усердствую одевать галстук и прочую "вычурную" одежду. Мне хватает чистых ботинок, рубашки и джинсов. Довольно заурядная внешность, выделяющаяся из толпы только за счет молодого лица, загара и аккуратной прически. А да! Улыбка! Не наглая и хамовая, а как будто кто-то рассказал смешной анек минут пять назад.
В моей жизни было много разных приключений и у меня, обычно, есть мнение по любому поводу - таким образом я могу пиздеть часами. Если я в ударе, бредогенераторы отдыхают.
Психологически это казалось нереальным - подойти к девушке и заговорить, поэтому я начал с малого. Просто шел в парк, находил свободную скамеечку, одевал очки(от солнца бля, а не как у ботаника:) и смотрел на людей вокруг. Самое главное и важное, я считаю, в такие моменты быть одному. Сложно начать одному, но продолжить - очень легко. Само сабой появилось желание подойти и познакомиться. Выбираю "жертву" как охотник. Смотрю на нее некоторое время. Оцениваю. Смотрю поведение, как и куда она смотрит. Как смотрит на проходящих парней и т.д. Потом подхожу. Опенеры-хуепенеры - не знаю как, но у меня получается пиздануть какой-то любой бред и девушка входит в транс. Я нарушаю все пикаперские правила - говорю фразы типа: "Можно к вам присоединиться?" и т.д. Но после того уже как она в трансе. Далее все как по маслу. Пока она в трансе, даже если у меня появляется пауза в разговоре - она ее не замечает... В конце разговора беру телефон и не звоню Не нашел еще бля адекватную и красивую
Найду когда - может и дальше чего пойдёт
PS медленно и неспеша увеличиваю количество девушек и время, которое провожу с ними. Если вчера я пездел два часа, после знакомства - сегодня уже полчаса
PPS а может у меня талант гипнотизёра? Хотя скорее всего это просто потому, что еще очень мало девушек обошел.
- Подпись автора
Лучше не делать ничего, чем страдать хуйнёй.