Это было неделю назад, мы с другом Зайцем , пошли на поле! Выбрали торгово-развлекательный комплекс! Начальная заготовка была такая, я в роли ботаника, а он в роли искусного соблазнителя, гуру пикапа! Смысл заключался в том что бы я подходил девушкам, включал дурочку. легкий мандраж и говорить следующие слова: Привет, можешь помочь , ..... 10-20 сек молчании , потом продолжаешь... слышала про пикаперов? Скажет да, то продолжаешь типа ты ученик того ловеласа и он тебя таскает по телкам, лучше притвориться что тебя он заставляет, на самом деле ты хороший и помощь нужна для того что бы от этого козла избавиться!
А если не знает про пикап, объясняешь в легком виде , типа искусство знакомств , убиватель комплексов))
В большинство случаев, на помощь соглашаются , так как таких гуру они не любят, ну типа не любят ))
Скажешь помаши ручками, это знак того что я с тобой или с вами познакомился! И общаясь вводишь в позитив и закрываешь, сказав - Вы девушки самые добрые , милые с кем я общался. хотел бы в дальнейшем продолжить НАШЕ с вами общения! ( УЛЫБАЯСЬ ДОСТАЕШЬ СВОЙ АППАРАТ ( СОТКУ )) и записываешь! Из 10 -7 девушек дали номер , у остальных был наверн ПМС
Отредактировано AbuL (08-07-2010 00:05:56)