Привет всем!
Т.к. на форуме я новичег немного о себе: Меня зовут Макс, мне 17,5 лет Типичный тфн, дрочер, затараканеный пацик не имеющий пока ничего и некого в этой жизни (в материальном плане, ну и девочек конешно...) Зато много амбиций!!!
Прочитал 2 книги от преступника за что огромное спасибо, очень многое перевернулось в моей голове!
Теперь ближе к пикапу:) Сексуального опыта конешно же пока нет... Что могу сказать про общение с пелотками: общаюсь с девками, но тока в дружеских отношениях и вот в чем главный вопрос! => Меня не привлекают девушки своего возраста уж тем более младшего ни в умственном плане ни в сексуальном, мне нравятся пелотки значительно старшего возраста чем я эдак лет за 20-25 и вот в чем камень предкновения:
Я не могу к таким подходить, меня просто разрывает в кашу, что просто пздц
Блин что делать просто непредставляю, в голову всякая хрень лезет...
Мужики наставьте юнца на путь верный: с более взрослой пелоткой нужно точно также общаться и вести себя как и со сверстницами? Наверное это страх... Что делать с такой вот ситуацией я незнаю, дайте советов или хотя бы пинков каких-то чтоли...
- Подпись автора
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.