Свиданка! Вижу на меня ведется: кинестетит и я ее тоже(вижу что ведется говорю- "ниче у тебя груди упргие наверное?" и трогаю она - это моя гордость), сокращает дистанцию, признаков вообщем много!
Потом начал целоваться веду к себе говорю флешку надо отнести. Завожу пиво в магазине взял (думал пить будет, а нихуя) я алкогольные напитки не люблю! Ладно начал целоваться и по жесткой кинестетить только не раздевается руки к пизде, а она убирает (так плавно!)я нескольько раз так делал потом заибался. Еще она видит что я ее хочу отъебать и говорит типа идти надо проводи. Я футболку снял, дальше не стал снимать(затупил сука, на то время думал стремно будет снимать вдруг ахуеет)(((((
Короче не дала!!! Потом вижу не дает да и пох начал мозг ей выносить, отжигать!!! Ушла на позитивве.
Сейчас не знаю че делать пойти к ней или нет(чтобы до конца прожатьи выебать)????
ЗЫ: какие ошибки у меня были надо проанализировать!!!
было вчера вечером...>>
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться111-07-2010 17:30:45
Поделиться211-07-2010 18:20:57
ближе дальше нада была делать, если недаёт пашол бы в кантакте полчасика пасидел и на её 0 внимания патом снова пражымать, а патом знаешь в мамбу можно ещё залезть а потом сюда, тёлка ахуеет адназначна и в таком мазгавом штурме стопудова даст !! =))
- Подпись автора
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Поделиться311-07-2010 18:36:19
Хз, может слабо возбудил?
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Поделиться411-07-2010 19:07:40
Или телка сама тупит. Может ее пару часов назад трахнули,вот и тупит.
Тебе лучше снова ее к себе затащить. Save game сработает. И ближе-дальше делай. Значимость пониже держи
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться511-07-2010 19:35:56
дык хуй нужно было в ладошку сувать!.... или чем ты ее возбуждал? прикосновениями к жеппе? хуй в ладошку- самый лучший переход от кинестетики к сексу.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться611-07-2010 20:25:05
После Преступника помоему редко что добавить можно)
Ушла на позитивве.
Заебись) От меня если не давали то обычно уходили вроде норм, но немножко нервозно. А потом трубку не брали и встречаца отказывались))))
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться711-07-2010 21:21:22
ближе дальше нада была делать
да она пиздела типа проводи, а хули время уже 12.
Хз, может слабо возбудил?
это скорее всего!!!
Может ее пару часов назад трахнули
нет
дык хуй нужно было в ладошку сувать!.... или чем ты ее возбуждал? прикосновениями к жеппе? хуй в ладошку- самый лучший переход от кинестетики к сексу.
Не стал хуй вытаскивать(затупил) думал как-то стремно(ща понял что надо было), а так да затупил слабо возбуждал хули не пьет, не раздевается рука не дошла до пункта Б она бля убирает.
После Преступника помоему редко что добавить можно)
Эт да !!!
Brutaliwe написал(а):Ушла на позитивве.Заебись) От меня если не давали то обычно уходили вроде норм, но немножко нервозно. А потом трубку не брали и встречаца отказывались))))
А хуле делать если уже видно что сексом не пахнет МОЗГ ВЫНОСИТЬ НАХ!!)))))
Поделиться811-07-2010 21:23:06
А сейчас че делать встретиться еще раз с ней или забить на нее???
Поделиться911-07-2010 22:22:08
А сейчас че делать встретиться еще раз с ней или забить на нее???
я бы еще разок вытащить неа свиданку попытался и трахнуть.
нет дак хуй с ней, но думаю вытащится)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться1012-07-2010 02:33:44
тащи, выебеш. не разогрел просто))
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться1112-07-2010 03:07:05
хуй в ладошку- самый лучший переход от кинестетики к сексу.
проверял на практике, самая охуенная штука, лучше ничё нету, у пилотки видно тумблер переключаеться и она думает если держит хуй то секс уже состоялся, и можно раздвигать ноги))
- Подпись автора
Поделиться1212-07-2010 04:42:46
Попробую потом отпишусь!!