Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » как познакомиться с кассиршей?>>

как познакомиться с кассиршей?>>

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Возможно про МЧ был гон, типа чтоб отстал. ИМХО если пелотка заинтересована, она не буит про МЧ говорить, хотя хз )

Подпись автора

Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формуровкой "Мудак"

0

22

Хренушки! терь никаких шоколадок больше! Прально вы говорили не дарить...ну пох зато образумился :)

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

23

шепард я не знаю пиздешь это или нет про мч у меня нет еще такого опыта чтобы определять пиздят ли они про мч или нет...но говорила это она тихим голосом, отводя в сторону глаза.

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

24

maks-fedorovka, скорее всего это пиздеж про мч. И это НЕ провал. Хули ты нос повесил сразу?  Выжди пару дней. Потом подойди снова к ней. Скажи,что мол тут думал все о ней,что тебе все таки похуй на ее  мч и ты хочешь встретиться с ней/проводить до дома. Будь наглее и настойчивее! Удачи.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

+1

25

Блин даже не знаю что и сказать... Хм впринципе можно, я ж ниче не теряю, но как ей сказать что мне пофиг на ее МЧ?

Подпись автора

0

26

Так и скажи:"дорогая,мне похуй на твоего чела,я хочу тебя трахнуть! Пойдем ебацца в подсобку))))ыыы". Шутка :) ну сформулируй чо нить хули. Подумай сам.

Подпись автора

0

27

вот так пойдет?
Привет Вика я все эти дни думал о тебе и хочу узнать непередумала ли ты встретица со мной?
Баттле как думаешь пойдет такое?

Подпись автора

0

28

Хотя не непойдет такая, завтра подумаем на бодрую голову, но  шуточная фраза которую ты сказал конешно пиздата :-D До коликов интересно мне какая же у нее была бы реакция на такое :) Меня за маньяка бы приняла и вызвала охрану наверно... :-D

Подпись автора

0

29

Чо за романтичное трепло? Макс,запомни, поменьше вопросительных предложений и максимум утвердительных. И тут нужно твердо,уверенно и нагло заявлять то,что ты думаешь и хочешь,но в косвенной форме,потому что в прямой форме можно спугнуть ее.

Подпись автора

0

30

ага я тоже ща прокручивая фразу в голове думаю что не внушает она ничего уверенного и конкретного каким голосом ее не говори... Спасибо за совет учту!

Подпись автора

0

31

Макс,тем более челябинские мужики-самые суровые,они вгрызаются бабам в глотку и держат мертвой хваткой,пока те не согласятся на свиданку:)))))

Подпись автора

0

32

Ахахаха в точку :-D

Подпись автора

0

33

Преступник №1 написал(а):

запасайся шоколадками, хуле))) могу по-блату подогнать партию, у Васо тут просроченный на складе есть, возьмешь подешевке

ахахах... я торговым когда работыл постоянно дома соки, ёгурты и шикалатки были просроченные чтоб пилотак кормить)))

а по теме, Макс.. вот позырь на ту фразу что ты выше написал и раз и на всегда уясни что подобное при общении с телками ваще нельзя никогда даже думать в голове не то чтобы произносить вслух. Никогда не спрашивай, четко обозначай цель своего подхода. И с шикалаткой ты как мудак поступил, тебеж говорили что нахуй надо епт!? У нее просто дома уже наверное хуева гора этих шикаладок и постоянно заученные фразы про подкуп и мч. Подо шел ебнул бы наоборот, приперся с шикалаткой и сказал бы "Вика если ты мне подариш эту шоколатку, то я подомаю над тем чтоб дать тебе свой номер" и т.д)) в таком духе. штоп она прихуела втиш. а дальше бы уже и номер взял и впечатление произвел и т.д.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

34

shepard написал(а):

Возможно про МЧ был гон, типа чтоб отстал.

Тыц: Как проверить- пиздит ли пелотка насчет МЧ?>>

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

35

та нахрен тебе она макс нада эта продавщица, в поле пиздуй и не еби вола

0

36

ну как дела, Макс? с кассиршей еще раз не пробовал?

Все болтают про мч, ты думал она сразу все сама предложит?

Встреться еще раз - поболтай, посмотри - доброжелательно ли она общается, скажи сам кассиром хочешь устроиться, потом если она в общении будет гуд - купи еще шоколадку и вложи в нее свой телефон с запиской - мол, посоветоваться про трудоустройство - если не позвонит, или ничего - забей,найдешь лучше, а это не твой вариант, все что этой дуре останется - будет воспоминание о твоей шоколадке.

Самай большая глупость - подваливать и сразу - "чай - кофе - е*аццо", это верный путь чтоб тебя послали нах.  если бы ты узнал, что она там со всеми охранниками, кассирами перепехнулась - не стал бы, наверно, знакомится - посмотри что она за человек.как в общении.

пока, удачи.

0

37

а потом - что это она сразу про мч заговорила? То есть она сразу решила что ты мч ее стать собираешься?

Ты бы ей сказал что подружиться для начала хочешь. Шоколадку с запиской надо было в первый же раз всучить, не заговарявая о свиданьях.поговорив с ней перед этим, пока она пробивала.

0

38

torrent, какие нахуй шоколадки и записки мля? В этой теме давно уже решили,что никаких шоколадок не надо дарить-ибо это хуета!!! А записка-это заебись,конечно,но в том случае,если баба ведется на тебя. В данном случае от записки толку бы не было,потому что баба не велась и  она точно бы не позвонила,все это очевидно. Имхо.

Подпись автора

0

39

Да так то я забил уже на нее...
Вчера с братом заходил в этот магаз будучи пьяным, хотел доебаца я к ней, но именно в той кассе у нее народу было дохуя и мы погнали к другой кассе и я забил напока, да думаю ваще насрать на нее...

Подпись автора

0

40

Думаю сюда будет в тему напечатать мой вопрос.
Вот тут тема про кассиршу, собстно вопрос. Например зашел в магазин посмотрел по сторонам а там блять в ювилирном млм швейном отделе охуенная баба стоит к которой подкатить ниибически хочеться как это лучше сделать? Потому что понимаешь что тебе этот товар в ее отделе нафиг неинтересен и ненужен,а познакомиться хочеться пиздц как.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » как познакомиться с кассиршей?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно