Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Как проверить- пиздит ли пелотка насчет МЧ?>>

Как проверить- пиздит ли пелотка насчет МЧ?>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По мотивам темы Как познакомиться с кассиршей:

"Все, карочь провал... :(
Поперся седня опять в этот магаз сидит на кассе ну я прошел побродил у витрин т.к. Очередь человек 10 и вторая касса не работала, далее купил себе пивка сухарей и батончик для нее, подхожу к кассе она пробивает все стоимость я достаю бабло она сдает сдачу и я ей сую шоколадку вот диалог:
Я: а это тебе
она: удивленно с улыбкой зачем?
Я: хочу познакомица
Она: т.е. Шоколадка как подкуп чтоб познакомица?
Я: нет, просто от души
Она: ну ладно... Виктория
Я: Макс
Я: до скольки ты сегодня работаешь?
Она: вообщето если честно меня седня встретит мой мч
Я: ну не беда, может телефончик тогда оставишь?
Она: меньжуясь говорит я не думаю что моему мч это понравится...
Я: ну ладно пока...
Она: спасибо за шоколадку
Я: незачто... и слился :(
Вот такие дела... неудачно ну и ладно пелоток еще дофига везде, а Я один!
Коментируем, поправляем как и что можно было сказать лучше..."

Вобщем, как проверить- пиздит ли она насчет МЧ? Продолжать дальше прожимать!

-я не думаю что моему мч это понравится...
-А мы ему ничего и не скажем!
-ну, все равно.. думаю, он не в восторге будет от твоих звонков
-А как он узнает? Ты придешь и скажешь "Я совратила одного мальчика, мы трахались три часа и теперь он мне предлагает встречаться, собирается названивать"? )))
-а кто тебя знает, может, ты маньяк? ))))
-Ну так давай узнаем...)) Чо там.. восемь.. девятьсот...
-..пидисят один... дивиноста... ххх ххх

Продолжаешь настаивать на своем. Если это тупо проверка была, то она после нескольких раскруток сдастся и оставит таки ебаный номер. Если внатуре МЧ есть и она не хочет больше ни с кем мутить (ты ей не понравилсо просто, как вариант), то нихуя никакого номера ты не получишь.

http://easycaptures.com/fs/uploaded/396/7089768228.jpg

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

2

Телка:"У меня есть молодой человек бла бла бла..."
Я:"Ну и чо? Мне похуй на него. Я же не замуж тебя зову,а просто погулять. Здесь ничо такого нет."
Это моя версия проверки на пиздежь про мч. И,как правило, если у нее нет мч,то телефон получаешь сразу. бывало,что получал телефон,даже если у нее есть мч реально.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

О большое спасибо за тему! Теперь понятно как раскручивать пелотак, надо будет при случае опробовать это, если заикнется про МЧ...
Еще раз спасибо!

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

4

вот прест кстати реальную темаху вдвинуть предлагает особенно вот это

-А как он узнает? Ты придешь и скажешь "Я совратила одного мальчика, мы трахались три часа и теперь он мне предлагает встречаться, собирается названивать"? )))

0

5

да да вот эта фраза особенно!

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

6

А я не доябываю обычно, есть и есть.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Как проверить- пиздит ли пелотка насчет МЧ?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно