Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Нужен хелп>>

Нужен хелп>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вобщем здрасьте. Хочу у вас как у опытных людей совет спросить. Вобщем такая ситуация в моей жизни на данный момент , что мне 20 лет ,но ниразу еще небыло секса с девушкой. И это меня пиздец как гложит. Небыло из за того что жизнь раньше реально была полна мучений , из-за чего реально замкнулся в себе и перестал практически контактировать с людьми. Но за последнии 3 года уже разомкнулся и стал нормально общаться. Если раньше еще меня постоянно гнобили комплексы по поводу моей внешности то сейчас они все еще пристуствуют ,но уже не в такой степени как раньше. Но даже поменяв себя я все еще немогу как то начать знакомится. Потому что всю свою жизнь никак не общался с девушками и сейчас даже немогу представить как это начать делать. Уже достаточно давно изучаю информацию по пикапу ,но все равно немогу сделать подход из-за неувренности в себе и полнейшего отсутствия опыта. И я просто непредставляю как мне найти выход из этой ситуации=(

0

2

Нужно начать знакомиться с пелотками. А чтобы знакомство получалось, нужно в первую очередь привести в порядок внешний вид. Вот у тебя с ВВ все в порядке? Покажи фотку, я скажу.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Для начала просто начни чаще общаться с девушками. Пох с какими. Знакомыми, одногрупницами, коллегами, знакомыми друзей когда в одной компании...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

4

Я видимо неправильно высказал свою проблему.Я уже говорил что пиздец был зажат в своих мыслях из-за чего моя самооценка упала ниже нуля. Сейчас стал исправляться начал заниматься ушу,бодибилдингом,фехтованием,но мне все равно нехватает увернности в себе чтобы подойти познакомиться с девушкой и я незнаю как себе ее привить.

Для начала просто начни чаще общаться с девушками. Пох с какими. Знакомыми, одногрупницами, коллегами, знакомыми друзей когда в одной компании...

В том то и проблема что круга знакомых девушек вообще нету и даже нигде непересекается , поэтому единственный вариант начинать общаться только с незнакомыми.

Нужно начать знакомиться с пелотками. А чтобы знакомство получалось, нужно в первую очередь привести в порядок внешний вид. Вот у тебя с ВВ все в порядке? Покажи фотку, я скажу.

Фотку выложить могу ,но нехотелось бы ее выкладывать на очень широкую публику,поэтому скажи куда можно скинуть ее.

0

5

Deimos написал(а):

Фотку выложить могу ,но нехотелось бы ее выкладывать на очень широкую публику,поэтому скажи куда можно скинуть ее.

тут публика не широкая, на форуме не много народу выкладывай, не бойся поможем

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

6

Deimos написал(а):

В том то и проблема что круга знакомых девушек вообще нету и даже нигде непересекается , поэтому единственный вариант начинать общаться только с незнакомыми.

учоба, работа, магазины?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

7

Deimos написал(а):

Карифаны есть? у них телки наверн имеюца.. в компании посидели попиздели.. так глядиш и телку се автоматом найдеш а будет телка, будет уверенность в себе и пойдет все норм.

Deimos написал(а):

скинь комунить из нас в личку мы в закрытом разделе позырим и скажим чо да как.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

8

Deimos написал(а):

Фотку выложить могу ,но нехотелось бы ее выкладывать на очень широкую публику,поэтому скажи куда можно скинуть ее

Раздел Гид по стилю скрыт от гостей. Поэтому скидывай в него.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

9

Leave написал(а):

учоба, работа, магазины?

В том то и проблема что это уже знакомство получается..

Hank написал(а):

Карифаны есть? у них телки наверн имеюца.. в компании посидели попиздели.. так глядиш и телку се автоматом найдеш а будет телка, будет уверенность в себе и пойдет все норм.

И в этом тоже проблема что всю жизнь общался с незначительным колличеством людей и сейчас круг общения очень маленький и в нем нет ниодной телки.

Преступник №1 написал(а):

Раздел Гид по стилю скрыт от гостей. Поэтому скидывай в него.

скинул в прически

0

10

Deimos,ты нос то не вешай. Чаще бывай в общественных местах и в больших скоплениях людей,посещай различные молодежные движения,знакомься со всеми подряд,расширяй круг общения,заводи подруг и друзей. Если активно начнешь это делать.то через полгода у тебя друзей будет- пруд пруди.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

11

да блять что то заебалось мне ходить в 20 лет девственником. Кто его знает пока я тут на жопе сижу все равно ничего не произойдет. Поэтому придется брать свою судьбу за жопу и самому ее начинать строить. Завтра,послезавтра выходные будут у меня сгоняю подстригусь и фотки свои с одеждой выложу в гид по стилю , как раз скоро бабло появится надеюсь что нибудь посоветуете мне как улучшить свой ВВ.

0

12

Deimos написал(а):

как улучшить свой ВВ

Во! С этого и нужно было начинать!

Подпись автора

0

13

Кстати ты далеко не урод на фейс... потенциал есть еба)) Так что бери себя в руки и будет у тя все хорошо

Отредактировано glor4eg (07-08-2010 17:51:16)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Нужен хелп>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно