Вобщем здрасьте. Хочу у вас как у опытных людей совет спросить. Вобщем такая ситуация в моей жизни на данный момент , что мне 20 лет ,но ниразу еще небыло секса с девушкой. И это меня пиздец как гложит. Небыло из за того что жизнь раньше реально была полна мучений , из-за чего реально замкнулся в себе и перестал практически контактировать с людьми. Но за последнии 3 года уже разомкнулся и стал нормально общаться. Если раньше еще меня постоянно гнобили комплексы по поводу моей внешности то сейчас они все еще пристуствуют ,но уже не в такой степени как раньше. Но даже поменяв себя я все еще немогу как то начать знакомится. Потому что всю свою жизнь никак не общался с девушками и сейчас даже немогу представить как это начать делать. Уже достаточно давно изучаю информацию по пикапу ,но все равно немогу сделать подход из-за неувренности в себе и полнейшего отсутствия опыта. И я просто непредставляю как мне найти выход из этой ситуации=(
Нужен хелп>>
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться214-07-2010 20:08:32
Нужно начать знакомиться с пелотками. А чтобы знакомство получалось, нужно в первую очередь привести в порядок внешний вид. Вот у тебя с ВВ все в порядке? Покажи фотку, я скажу.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться314-07-2010 20:35:51
Для начала просто начни чаще общаться с девушками. Пох с какими. Знакомыми, одногрупницами, коллегами, знакомыми друзей когда в одной компании...
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться419-07-2010 19:11:32
Я видимо неправильно высказал свою проблему.Я уже говорил что пиздец был зажат в своих мыслях из-за чего моя самооценка упала ниже нуля. Сейчас стал исправляться начал заниматься ушу,бодибилдингом,фехтованием,но мне все равно нехватает увернности в себе чтобы подойти познакомиться с девушкой и я незнаю как себе ее привить.
Для начала просто начни чаще общаться с девушками. Пох с какими. Знакомыми, одногрупницами, коллегами, знакомыми друзей когда в одной компании...
В том то и проблема что круга знакомых девушек вообще нету и даже нигде непересекается , поэтому единственный вариант начинать общаться только с незнакомыми.
Нужно начать знакомиться с пелотками. А чтобы знакомство получалось, нужно в первую очередь привести в порядок внешний вид. Вот у тебя с ВВ все в порядке? Покажи фотку, я скажу.
Фотку выложить могу ,но нехотелось бы ее выкладывать на очень широкую публику,поэтому скажи куда можно скинуть ее.
Поделиться519-07-2010 19:48:30
Фотку выложить могу ,но нехотелось бы ее выкладывать на очень широкую публику,поэтому скажи куда можно скинуть ее.
тут публика не широкая, на форуме не много народу выкладывай, не бойся поможем
- Подпись автора
Поделиться619-07-2010 21:39:11
В том то и проблема что круга знакомых девушек вообще нету и даже нигде непересекается , поэтому единственный вариант начинать общаться только с незнакомыми.
учоба, работа, магазины?
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться720-07-2010 03:18:24
Карифаны есть? у них телки наверн имеюца.. в компании посидели попиздели.. так глядиш и телку се автоматом найдеш а будет телка, будет уверенность в себе и пойдет все норм.
скинь комунить из нас в личку мы в закрытом разделе позырим и скажим чо да как.
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться820-07-2010 11:40:33
Фотку выложить могу ,но нехотелось бы ее выкладывать на очень широкую публику,поэтому скажи куда можно скинуть ее
Раздел Гид по стилю скрыт от гостей. Поэтому скидывай в него.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться926-07-2010 18:26:13
учоба, работа, магазины?
В том то и проблема что это уже знакомство получается..
Карифаны есть? у них телки наверн имеюца.. в компании посидели попиздели.. так глядиш и телку се автоматом найдеш а будет телка, будет уверенность в себе и пойдет все норм.
И в этом тоже проблема что всю жизнь общался с незначительным колличеством людей и сейчас круг общения очень маленький и в нем нет ниодной телки.
Раздел Гид по стилю скрыт от гостей. Поэтому скидывай в него.
скинул в прически
Поделиться1026-07-2010 19:50:05
Deimos,ты нос то не вешай. Чаще бывай в общественных местах и в больших скоплениях людей,посещай различные молодежные движения,знакомься со всеми подряд,расширяй круг общения,заводи подруг и друзей. Если активно начнешь это делать.то через полгода у тебя друзей будет- пруд пруди.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться1107-08-2010 16:44:11
да блять что то заебалось мне ходить в 20 лет девственником. Кто его знает пока я тут на жопе сижу все равно ничего не произойдет. Поэтому придется брать свою судьбу за жопу и самому ее начинать строить. Завтра,послезавтра выходные будут у меня сгоняю подстригусь и фотки свои с одеждой выложу в гид по стилю , как раз скоро бабло появится надеюсь что нибудь посоветуете мне как улучшить свой ВВ.
Поделиться1207-08-2010 17:01:17
как улучшить свой ВВ
Во! С этого и нужно было начинать!
- Подпись автора
Поделиться1307-08-2010 17:49:38
Кстати ты далеко не урод на фейс... потенциал есть еба)) Так что бери себя в руки и будет у тя все хорошо
Отредактировано glor4eg (07-08-2010 17:51:16)