Драл герлу в подъезде её дома. Вопщемто было как то раз у меня на хате пати, после обильных возлияний дёвого ашановского вискаря, приглашённая соседская пелотка резко начала срываться домой. Ну и решил я её значиццо проводить, план был отъебать её у неё дома (живет одна). Полуебля началась ещё в лифте моего дома. Дальше, доходим до её подъезда и чую я собирается герла свалить домой без меня, ну я как истинный алкопекапер не отпускаю, запускаю пальцы в пизду, достаю болт... Отходим в предбанник первого этажа и начинается экшн в позе раком опершись о стену (время около 3 ночи), потом она изгибается встав руками в пол и начинается ещё более яростный экшн. Спустя минут 10, загорается глазок двери напротив, обываетели походу врубились, судя по смачным постанываниям, что происходит по ту сторону двери и через некоторое время выходят. Вопщемто глазам пожилой и толстой пары с выпученными глазами представляется картина адовой ебли. Далее громкий ржач меня и пелотки, хруст застёгиваемой ширинки и резкий отход из зоны боевых действий =) Бля, а когдато давно я дрочил на фильмы с таким сюжетом. Хуле, бекап, мечты сбываются =)