Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Вот так вот..>>>>

Вот так вот..>>>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот уже второй день как меня колдобенит от желания чёто делать и порой с кем то пиздеть. Перепахал весь огород ёпт, попиздел с кем только можно, бля над программой работал но тоже пассивно всё это. Сёдня в больницу ездил, медкомиссия, наркологу заливал про вред здоровью и социально-моральное развитие нашего общества :D убедил её что жизнь прекрасна)..психологов оставил на позитиве и ещё некторых..Короче я понял что я хочу и чё меня ебёт, я хочу пикапить реально парни, я бля в отношениях вроде с пелотками рублю но них не знакомплюсь нигде(редко и то так хз тоже когда прёт)..А щас я захотел! Сёдня в больничке 8-ка была, пздц диким взглядом смотрела, улыбнулся, она в ответ, а чё я? народу дохуя было, торопился к врачу ни чё я, некоторые тут бы подошли б, а я даже причины не знаю чё я не подошёл, никогда так не знакомился. Вот и решил, завтра в больничке буду пробывать, хз посмотрим какой из меня пикапер, я просто хочу. Тут отпишусь.
PS: Фуф, Легче стало :) не ругайте:)

Подпись автора

Yes Future!

0

2

Afalex, с 1 стороны - ну и хули не подошёл, раз ответила?! А с др. стороны - не знатно в больничке - то пекапить. Мало ли, ЗАЧЕМ она там сидит и ЧО лечит))) А то будешь вместе с ней улыбатьсо окружающим и сидеть рядом с кожвендиспансером)))

0

3

Swift написал(а):

сидеть рядом с кожвендиспансером

если ты пришел в квд, и увидел там девушку, то помоему она с тобой в равных условиях(ты ведь тоже не на телок попялица пришел)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

4

Swift написал(а):

Мало ли, ЗАЧЕМ она там сидит и ЧО лечит)))

Все люди, все в больницах бываем, а это позже можно выяснить, короче мне пох.

Swift написал(а):

А с др. стороны - не знатно в больничке - то пекапить

кто такое сказал?)

Подпись автора

Yes Future!

0

5

Afalex, никто. Ну как - то это не то. Разумеетсо, хочешь - пикапь, я ведь не запрещаю. Просто это как - то неподходящее место. У девочки можт жопа неистово чешитьсо из - за заразы какой - нибудь, а ты тут: "Привет, познакомимсо для ебли")))

0

6

Swift написал(а):

Ну как - то это не то

Swift написал(а):

У девочки можт жопа неистово чешитьсо из - за заразы какой - нибудь, а ты тут: "Привет, познакомимсо для ебли")))

Свифт, мне пох. Ресурс пёр сёдня опять нехуёвый, в больничке одна только отморозилась...подходов было не много но были)), да и номера два сорвал, пошёл на пляж после, пару девочек сами со мной трещали и кенестетили, чёто всё ахуенно как то, неинтерестно..ну нах снесите тему :D , писать даже не хочу..а подходить один раз зассал и вот и отморизилось одна в том случае))..мне даже настроение подняло это :crazyfun: )

Подпись автора

Yes Future!

0

7

Afalex написал(а):

пару девочек сами со мной трещали и кенестетили

трещали то все тоесть...))

Отредактировано Afalex (20-07-2010 21:51:25)

Подпись автора

Yes Future!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Вот так вот..>>>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно