Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » За что бан Lovermember ?>>

За что бан Lovermember ?>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я вот не хуя не понял причем тут Миксер и Lovemember.
За 2 дня до появления темы : "прошу о помоши тфну"
Мы с Lovemember переписывались по аське и когда зашла роль о мотивации (я ему подкинул стимул и себе тож) и он мне пизданул, что мотивация должна исходить изнутри , а не из вне.
Теперь скажите на хуя ему создавать тему и просить стимул для подхода ?
Далее за день до создания темы он написал:
Lovemember (22:43:18 17/07/2010)
я форум уже не читаю...впизду его...

В третих кто-то там сказал:
А с хуя ли это lovemurder? стиль письма не похож... да и зачем надо с другого ника писать...?

Бля я не поленился посмотреть и я не эксперт конечно , но стиль речи и стиль писанины вообще не совпадает.
Сравните , у Lovemember более грамотно написано (запятые, после точки и пр. знаков пишет с большой буквы,не ставит всюду восклиц знаков)

Отредактировано Mr.Fox015 (23-07-2010 23:56:17)

Подпись автора

Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.

0

2

Ты его ник тут не правильно написал

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

Он не *member, он lovemurder, т.ё. любовь-убивец:)

0

4

Mr.Fox015 написал(а):

Бля я не поленился посмотреть и я не эксперт конечно , но стиль речи и стиль писанины вообще не совпадает.

Ха..да пох на стиль, ip то одын))(как прест писал)
Прошу о помощи тфн-у

Подпись автора

Yes Future!

0

5

удалить тему как то возможно ?

Подпись автора

Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.

0

6

Mr.Fox015 написал(а):

В третих кто-то там сказал:А с хуя ли это lovemurder? стиль письма не похож... да и зачем надо с другого ника писать...?

Норм )))))

0

7

в этом посте 48 видуха от Lovemurder где бабки жгут, чё за трек в ней? Сори за оффтоп, по тексту них не нашёл в сети

Подпись автора

Yes Future!

0

8

Afalex написал(а):

в этом посте 48 видуха от Lovemurder где бабки жгут, чё за трек в ней? Сори за оффтоп, по тексту них не нашёл в сети

Группа Unconform, песня - Равнодушие.

Отредактировано sdvcomp (28-07-2010 04:03:12)

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » За что бан Lovermember ?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно