Многие сталкивались с ситуацией когда пелотку ЛТР-ку заедает на 'дальше', когда ты по ней просто видишь шо отношениям уже Алес, надеешься шо усё наладица и только где то в подсознании ты блять знаешь чё делать. Короче ты тупишь по страшному, проходит время и тебя это заёбывает и ты начинаешь уже заёбывать её. Начинаешь ебать ей мозг: 'Лапусь, чё с тобой, ты чего отдаляешься от меня' или 'Чё за хуйня бля, ты чё ахуела тварь?'. На вопрос о раставании она отвечает 'я не хочу раставаца!'.. сука. И тут бля ты ваще начинаешь иногда или активно ебать вам обоим мозги на тему её долгово дальше(внешне или внутри похуй в любом случае они всё чуют ёптэ), скоро тебя кинут, хоть она и надеется шо бля всё наладица в твою сторону дура. Может и по разному быть но в общем так.
Короче чё делать в этой ситуации. Кидать? После такого дальше тебе легко вообще с ней общатся без мозготраха если ты её типа любишь? Уверен нет. Понижать значимость, на форуме много литературы на эту тему а без этого никак, она тебя просто кинет.
Надеюсь кого нить подтолкнёт данный пост на осмысление понта своего поведения в таких ситуациях.
Была у меня ситуация, отписывал здесь. Послали в ДОД, спокойная реакция+позитиф и на след. день вернулась. Если ты долбаёб то ты будешь дальше так себя вести, она будет потихаца, кайфовать с этого и кинет, ты будешь ныть в подушку и дрочить на воспоминания о ней т.к вовремя не занизил её значимость, все через это прошли!
Довольно банальная тема но мало описана на форуме.
ПСЫ: Второй вариант ты знаешь! Послать нахуй конечно! Решай сам, только не одна пиздючка не достойна твоих соплей и не одной пиздючки ты не достоин если у тебя имеются эти сопли!
Отредактировано Afalex (24-07-2010 22:22:09)
- Подпись автора
Yes Future!