Секс был только 2 раза.Неопытен..Ну хуле,все с чегото начинали..Есть кореш который расказывает о своих похождениях.А я бля начинаю пиздец комплексовать.Он говорит что тёлку драл 3 часа в разных позах.Естественно с перекурами.Я хуй знает,вспоминаю свой типа "опыт"-меня максимум хватало на 10 минут.Да и то болт постоянно падал.Я напрягаюсь,вдруг что со мной не так(,вдруг я скорострел..вдруг тёлка залошит что неумею ебаться во всяких модных позах..одокурстницы подливают масла в огонь,типа мой может 4 часа без остановки..
Ещё вот такая херня в душу запала.Был неудачный опыт с девственницей.Там как получилось:не смог лишить.У меня банально не влез в неё.Она кричиит что ей больно.Но её крики это пол беды.Самый гемор что у неё там пиздец узко,мизинец еле входит.Я поспрашивал-говорят что такая узкая дырка-нормально.Я сколько не пытался-ну не влезает и всё тут.А потом я узнаю что ктото там её лишил и она теперь живёт половой жизнью.Короче жёсткий удар по самооценке! Теперь при слове целка-у меня ассоциации с моим фиаско.Так и должно быть,что дырочка сильно узкая,такая что мизинец еле входит?
Сорри если вопросы глупые для вас,но хуле я ещё зелёный..бати и старших товарищей нет,так что спросить неукого