Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » как халявно пройти ?>>

как халявно пройти ?>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вообщем предлагаю тему по обсуждению как халявно пройти куда либо на халяву.
1. Например помню на скайп конференции рассказали тогда как можно на халяву в кино пройти : ждешь от начала фильма минут 10-15 (там как раз реклама пройдет) , контроллер обычно уходит уже после 15 минут, а ты спокойно заходишь и занимаешь свободное место (мы такое проделывали , прошли на фильм удачно).
2. Студентам вход бесплатный во многие заведения, но не все уже студенты или же студенты заочники. Покупаем студак, скачиваем программу stamp и делаем студак (это не законно и поэтому никому не рекомендую так делать =))) )

На хуя мне это надо:
1. меня это прикалывает.
2. с деньгами щас напряг.

Подпись автора

Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.

0

2

Я всегда по-блату ходил. Или по контрамаркам. Напечатать контрамарки, как вариант ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » как халявно пройти ?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно