Кароче есть у мня девочка праймари. Значимость завышена что пиздец... Она полностью ведет отношения, ибо девочка сильная в плане психики и характера. Я тож парень не слабый и такого вот позволить не могу. Как можно во первых понизить значимость ее а во вторых перехватить инициативу в отношениях?
Как перехватить лидерство в отношениях>>
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться231-07-2010 16:01:54
потеряйся на время. на звонки отвечай типа - блин давай на след недели, дел дохуя (ну и придумываеш чонить, главное конгруэнтно штоб не было типа - надо слетать на марс и т.д.) на смс и пр сообщения ваще можно не отвечать. недельку-две поебись с другими, расслабься и т.д)) патом проверь четам и как, если всё по страрому то опять в загул... в твоем случае либо пан либо прапал как говорицо... либо натяниш одеяло на себя либо расход слепите.
можно еще ей ебло набить) и бить каждый раз когда заметиш что она пытаецо значимость завысить но за это могут доебаца за жестокое обращение с животными бля)))
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться331-07-2010 17:18:21
Еще как вариант- понижать ее значимость "в открытую",но как бы в шутку сначала. Некоторое время так. Типа,когда она завышает свою значимость,ты ее игноришь. На ее вопросы типа схуяли ты не обращаешь внимание,отвечаешь шуткой или легким стебом. Со временем она привыкнет к этому. А потом уже и всерьез можешь это практиковать.
С вариантом Хэнка согласен,но с этой игрой "ближе-дальше" важно не перегнуть палку.. Да и с негхитами тоже это важно. Конечно,если баба для тебя что то значит.,то есть ты с ней там жениться хочешь,любовь там у вас и прочее....
Автор,думаю,ты сам понимаешь,что во всех этих играх два выхода-либо добьешься своего,либо разойдетесь
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться431-07-2010 17:33:42
девочка сильная в плане психики и характера
Психика и характер- это одно и тоже. Как быть сильнее по характеру? Она тебе слово- ты ей 10. Если не понимает, осаживаешь голосом или взглядом. + железная логика. Девочка должна чувствовать, что ты- мужик, а не сильная девочка))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться518-08-2010 21:42:32
У меня такая же тема, но люблю эту дуру
Часто ругаемся..
Поделиться618-08-2010 21:47:17
Ну результат был в прошлой теме))
Поделиться718-08-2010 23:56:47
Она полностью ведет отношения
типа сама вставляет хуй в пизду и решает в какую столовую идем ужинать? ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться819-08-2010 01:17:52
Не... кароч уже не актуально.. я ее выгнал нахуй)
Поделиться919-08-2010 01:30:11
под зад хоть пнул? ))
- Подпись автора
Поделиться1019-08-2010 10:06:56
типа сама вставляет хуй в пизду и решает в какую столовую идем ужинать? ))
Жжешь брат! +1
Поделиться1119-08-2010 14:37:45
под зад хоть пнул? ))
Я ее выгнал за порог и дверь перед носом захлопнул.. наверно каждую неделю по два раза так делать буду.. ибо ВС сразу на 100+
Поделиться1219-08-2010 14:42:11
Я ее выгнал за порог и дверь перед носом захлопнул.. наверно каждую неделю по два раза так делать буду
она с ума сойдет от такого ближе-дальше
- Подпись автора
Поделиться1319-08-2010 15:34:34
она с ума сойдет от такого ближе-дальше
Не... последнее дальше ну ее нахуй... заебала) У мня тут куча телефонов девчат... надо с ними что то делать))))