777 написал(а):ребят раскажите как расчитать силу удара "в ебло" чтоб он не помер, и не продолжил драку?
Собственно конфликтные ситуации у меня подобные ЭТОЙ, никогда не доходят до драки. По причине страха за последствия (нанесение травм,заявы в ментовку).
А так при условиях анонимности, с удовольствием могу пришить подлеца
Если хочешь быстро выключить его, то тебе в первую очередь надо думать о точности твоего удара. И потом уже о силе. Потому что если твой сильный первый удар "уйдёт в молоко", то, готов спорить, закончится тем, что ты и твой оппонент будете кататься-копошиться по земле (в большинстве случаев так и бывает), пока какая-нибудь пидорасня не разнимет вас. Ни о каком нокауте и речи не будет.
Так что тебе надо попасть ему точно в "бороду". И при этом сильно, конечно же.
Ещё одну мысль надумал. Все забывают локтях из моего любимого тайского бокса. В соревнованиях любителей они, как правило, запрещены. А почему? Потому что, блядь, они творят чудеса, если уметь правильно ими пользоваться. Check this out.
Тебе нужен голый локоть. И нужно правильно ударить. Сомневаюсь, что он будет круто драться, когда ему глаза кровью застилает. А опосля пусть бежит в травмпункт заштопывать лицо/бровь/лоб/скальп.
Отредактировано Pilate (13-12-2010 02:17:39)