В последние годы заметил на многих популярных форумах тенденцию: народ собирается онлайн в назначенное время и сидят, бухают по Скайпу.
Один знакомый недавно в Америку съебался, друзей пока не завел. Так вот он включает Скайп, включает вебкамеру и сидит, бухает онлайн с друзьями из Рашки =)) Такая вот пьянка за монитором. А хули ему?..
Я такой способ бухать онлайн давно опробовал и нашел несколько нюансов:
Бухло должно быть куплено заранее и у тебя и у собутыльника. А то когда каждый начинает бегать в магаз за догоном- это разрывает коммуникацию: всегда обломно сидеть и ждать, когда он там блять себе уже выпить принесет. Это же касается и сигарет: кури в комнате! Вариант: договариваться. Типа "Ну чо, идем курить?" или "Айда за бухлом! Ты через сколько вернешься? А я через минут 5 уже буду снова на месте, ты мне перезвони как придешь".
В остальном же пьянка онлайн ничем не отличается от пьянки обычной реальной. Разве что никаких совместных действий не поделать, а-ля "набить ебальник соседу из пятого подъезда" или "пойти снимать блядей". Бухать онлайн рекомендуется когда на улице погода хуевая, выходить никуда не хочется. Или просто хочется дома отдохнуть. Вот тогда пить через интернет- заебись! )) Тем более если ты с корешем пьешь и вам есть о чем попиздеть, тем более если есть вебкамера- тогда вообще супер: можно в запой нахуй уйти на неделю =))))
Камент можно ебнуть и в моем ЖЖ!
Теги: алкоголь,интернет
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =