Познакомился с телкой 18лет, мне 21. Она 2юр. сестра моего лучшего друга.
Встетились, поехали на уединенный берег, споил ее (пьет больше меня ), покурили кальянчик, повалялись вместе. Нашлось много общих интересов. Короче пропиздели за жили-были, потом про секс итп, всё заебись, но во мне врубился таракан что это сестра друга и если запорю то хуйня выйдет, короче не лапал её, хотя всё этому благоприпятствовало. В итоге вернулись в город погуляли, проводил её до дома, хотел засосать напоследок, но подставила в щечку, сама тоже в щечку поцеловала.
Как действовать лучше и стоит ли вообще, так как потом придется с ней не раз пересекаться?
Поцелуй в щечку блять>>
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться107-08-2010 00:03:07
Поделиться207-08-2010 02:29:32
Определись сам что ты хочешь от нее! Ты мужик - ты решаешь. Но честно говоря немного проебал ты момент, нужно было определиться с целями еще до встречи, а потом просто уверенно действовать с ней. Ну смотри, если она тебе нравиться и ты видишь в ней ЛТР-ку, то еще не все потеряно... а так если хочешь на 1 раз, то думаю не стоит.
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Поделиться307-08-2010 02:40:18
проебал вспышку, но не всё потеряно... зря не лапал и т.д... ты еслиб её ебал то тож не до конца сувал раз карифана сестра?
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться407-08-2010 03:09:53
она в карту мне, хочу лтр
с другими девками проблем не возникает, видимо потому что терять нечего
Поделиться507-08-2010 04:40:37
хочу лтр
А она хочет просто поебстись, какой твой план?
Поделиться607-08-2010 05:40:36
слишком заморачиваешься.
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться707-08-2010 09:47:29
А она хочет просто поебстись, какой твой план?
+1
Ты вот через 33 свиданки выебешь ее, она скажет "Спасибо" и пиздой помахает на прощание
ЗЫ: ты слишком много думаешь. Правило простое: сначала еби, потом смотри.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться807-08-2010 09:51:46
1. Закатай губешку. И для начала засунь ей хуй в пизду.
2. Не бери всю ответственность на себя. С каждой стороны только 50% ответственности. А ты берешь все 100 на себя, поэтому и паришься, чувствуешь несуществующую вину перед другом. Типа "Вся ответственность за еблю и отношения с ней на мне. Проебу- я виноват, друга подставил". А ты никого не подставишь: он не командует ее пиздой. Он всего лишь двоюродный брат ей.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться907-08-2010 12:35:23
1. Закатай губешку. И для начала засунь ей хуй в пизду.
2. Не бери всю ответственность на себя. С каждой стороны только 50% ответственности. А ты берешь все 100 на себя, поэтому и паришься, чувствуешь несуществующую вину перед другом. Типа "Вся ответственность за еблю и отношения с ней на мне. Проебу- я виноват, друга подставил". А ты никого не подставишь: он не командует ее пиздой. Он всего лишь двоюродный брат ей.
ок, мысль ясна. как себя лучше вести с ней далее?
Поделиться1007-08-2010 14:13:17
Пригласить на свиданку как в прошлый раз, но уже с целью поебаца (делать по стандартной схеме преступника), а не с думами о брате-друге (предстваь что его просто нет )...
P.s. Раз она еще и хорошо спаивается так это же вообще +
- Подпись автора
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.
Поделиться1107-08-2010 15:11:43
Тут главное РАССЛАБЛЕННОСТЬ! Субмодальности поменяй.
http://trenings.ru/NLP/Modeli_NLP/Model … nosti.html
Много техник и заебатое оформление. Рекоменд
Поделиться1209-08-2010 01:44:24
Короче понимаю что дроче тема, но пригласил ее в кафешку, заехал на тачке, подарил розочку, поели роллов, погуляли, сломил первый барьер поцеловались с ней Но трогать себя активно не дает, за талию-ручку норм, а дальше нихуя. Еще она девственница вроде как...
В след. раз думаю на дачу ее позвать с подругой и моим другом и там постараться споить опять. Нормальная тема?
Поделиться1309-08-2010 10:05:46
Hector
нормальная!
- Подпись автора
Поделиться1409-08-2010 18:38:25
блять - а я ни разу телок на дачу не звал!))
как это оформить можно?
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться1509-08-2010 21:56:43
как это оформить можно?
Шашлыками, холодной водкой...
- Подпись автора
Поделиться1610-08-2010 01:26:28
спасибо, при случае воспользуюсь советом.
- Подпись автора
Поделиться1710-08-2010 07:02:19
презервативы не забудь)) а то сам окажешься последним гандоном))))) привез, напоил, накормил, искупал... а гандонов не оказалось...
- Подпись автора
Поделиться1810-08-2010 07:16:50
привез, напоил, накормил, искупал... а гандонов не оказалось...
и пришлось исключительно в рот их драть)))
- Подпись автора
Поделиться1910-08-2010 07:28:01
в рот- апасно! шашлыки могут на хуй намотацца!...
- Подпись автора
Поделиться2010-08-2010 10:57:22
Тут главное РАССЛАБЛЕННОСТЬ! Субмодальности поменяй.
http://trenings.ru/NLP/Modeli_NLP/Model … nosti.html
Много техник и заебатое оформление. Рекоменд
Пездатый сайт1
в рот- апасно! шашлыки могут на хуй намотацца!...
Прест ЖЖОШЬ)