Незнал что написать я уезжаю в армию.
Мы там стоим,маршируем на плацу и делать нехера стоим по стойке смирно и по ходу я думаю может какие нибудь пикаперские навыки отработать что бы зря не стоять.
Вообщем посоветуйте !!!!!!!!!!!!!!
XNJgfdg или что делать>>
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться107-08-2010 21:17:56
Поделиться208-08-2010 08:04:26
Раппорт
Наведение транса и внушения
Речевые стратегии
..да и вообще все НЛП там можно отработать, включая техники личностного роста. У сослуживцев по-любому дохуя фобий, заморочек... Вот и лечи, убирай. На гражданку уже хорошим практиком придешь ))
А еще можно ораторское искусство отработать- сильно поможет потом с пелотками.
Качацца еще можно- мышцы тоже плюсом пойдут ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться308-08-2010 17:34:43
а вот реально при помощи нлп самому себе фобии и тараканы убирать можна, а то я выполнял техники и как то не так оно, мне кажеться что нужен ведущий для правильного исполнения
Поделиться408-08-2010 20:56:17
Veselchak
1. нужно подобрать правильную технику для каждого случая
2. нужно правильно ее исполнить
Для начала можешь опытного нэлпера найти, чтоб он вправил тебе))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться508-08-2010 21:35:35
Незнал что написать я уезжаю в армию.
удачи чувак!)
Для начала можешь опытного нэлпера найти, чтоб он вправил тебе))
как вычислить что он опытный? а то мне всё какие то пиздоболы попадаются)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться609-08-2010 10:10:23
спроси, скока фобий он вылечил))
- Подпись автора
Поделиться709-08-2010 19:08:28
РаппортНаведение транса и внушенияРечевые стратегии..да и вообще все НЛП там можно отработать, включая техники личностного роста. У сослуживцев по-любому дохуя фобий, заморочек... Вот и лечи, убирай. На гражданку уже хорошим практиком придешь ))
А еще можно ораторское искусство отработать- сильно поможет потом с пелотками. Качацца еще можно- мышцы тоже плюсом пойдут ))
а можешь поконкретней расписать я в НЛП почти не шарю
заранее благодарю
Поделиться809-08-2010 21:55:04
а можешь поконкретней расписать?
Ну, тут очень долго придется писать... термины, хуе-мое...))) Скачай пару книг по НЛП, за неделю все поймешь, будешь в армии тренировать
- Подпись автора
Поделиться913-08-2010 14:06:27
хотя бы одну технику чуть чуть я хуле завтра уезжаю в армейку
Поделиться1013-08-2010 14:21:32
Эриксоновский гипноз дрочи в армии)
Поделиться1113-08-2010 14:23:42
это как я вообще не шарю в НЛП
Поделиться1213-08-2010 14:30:52
Технику забалтывания тренируй! Из армии придешь- запиздижь любого)))
- Подпись автора