Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Вопрос по фоткам ! Для онлайн знакомств...>>

Вопрос по фоткам ! Для онлайн знакомств...>>

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Veselchak написал(а):

да плюс по идее, но мужественности маловато, солидности что ли какой-то, та похуй на это - я ж ниче не могу сделать с таким раскладом ))

таже хуйня..
не на всех фотках мож, но...
хотя последнее время меняюсь

Преступник №1 написал(а):

Прическа не твоя... Ты на зэка похож. Меняй))

блять все так говорят) мож послушать всех)

я прост мега лентяй в этом плане, так как нормально выглядит прича ток 1, макс 2 недели после стрижки, и потом опять в салон чтоли? А тут жик жик, эл.бритвой, и опять новенький..)

ща ток со свадьбы приехал, фоток скоро будет новых уйма. надеюсь 2-3 хорошие фотки там моих будут йеее

Отредактировано Зажигало (13-08-2010 01:56:06)

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

22

Зажигало написал(а):

нормально выглядит прича ток 1, макс 2 недели после стрижки, и потом опять в салон чтоли?

опять, да.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

23

да стричься бля нада ходить, у меня в кореш стрижет - шарит он, нада ему бля какуюто стрижку заказать, шоб мне замутил, бо тоже хожу короткостриженный, не пользуюсь моментом - это все от лени следить за прической

0

24

от лени не только хуевая прическа... но и большинство проблем!

0

25

Каждый день утром либо мою либо мочу волосы, потом вытираю и пока влажные укладываю - прическа фиксируется и выглядит заебись. Вошло в привычку, делаю сразу после того как умоюсь, пока завтракаю всё высыхает. Способ дедовский но мне нравится, + с гелями никакими возиться не надо. Бывает не тока утром, но перед походом в клуб или еще куда...

А - еще помогает мне проснуться)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

26

На счет фоток,Возьми все свои фотки и сделай опрос среди девушек какие лучше.Скажи что для своего альбома или для кастинга на роботу.За что голосуют те и ставь.Только не дай себя одурачить.

0

27

Да хуй с ними с опросами возиться, в принципе и так все понятно.

Короче с актуальными фотами полный проеб, никакого интереса, чего и стоило ожидать.

Но сделал комбинацию фоток, те шо с 2009 на главные, и одну со свадьбы, и интерес выше.

Вчера провел первую свиданку, девка не самая красивая в мире, но мииилая такая, короче норм. Даже не упомянула никак про фотки типа выглядишь не так))

Кстати вот эту фотку добавил

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Зажигало (15-08-2010 12:59:12)

Подпись автора

0

28

ну зэк зэком )))) поменяй ты уж прическу! )) она ебацца сильно хотела, внимание не обратила..)) но другие-то, сам говоришь, дохуя раз упоминали, что похож на зэка )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

29

вчера кстати ее спросил, не похож ли на зэка, она так посмотрела, грит нет, я даже не подумала об этом

потом вечером меня одна вызвонила (но она мозгоебка, вряд ли с ней мутить буду), тоже спросил, грит нет не зэк))

а еще недавно на днюху друга немца ходил, позже он мне сказал, что меня там пугались))

короче хуй знает, наверное ты прав, приму во внимание..

Отредактировано Зажигало (15-08-2010 15:41:07)

Подпись автора

0

30

Зажигало написал(а):

а еще недавно на днюху друга немца ходил, позже он мне сказал, что меня там пугались))

:crazyfun:  знай наших!)))

сабж: Тебе с длинными волосьями более идет на мой взгляд.

Подпись автора

0

31

Leave написал(а):

сабж: Тебе с длинными волосьями более идет на мой взгляд.

дык тыж не видил меня с длинными, или?))

вот я с "длиннмыми" в 2009

Но я там еще был жирный, 80кг примерно..., жрал как бешаный, думаю опять может начать так, чтоб лицо покрупнее было а не такое худое как щаззз

А так назад зачесывать как фоте 1. не удобно, они ссука всегда все равно вперед гнуться суки!

Отредактировано Зажигало (15-08-2010 21:17:10)

Подпись автора

0

32

Зажигало рубьашка белая, где с галстуком вроде велика на

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

33

lolchto написал(а):

Зажигало рубьашка белая, где с галстуком вроде велика на

да, я худой

но это уже мелочи... рубашка уже ушита была, и чтобы добиться полного результата надо будет потратить минимум 50 евро на пошив, это больше чем щас я готов потратить.

а обычные рубашки никогда мне не подходят, у меня сильно не стандартное телосложение, то есть худые длинные руки, узкие плечи и вытянутое тело.. я видел твою фотку из качалки, тебе ни панять на))

Отредактировано Зажигало (15-08-2010 23:29:43)

Подпись автора

0

34

Зажигало написал(а):

дык тыж не видил меня с длинными, или?))

Зажигало, ты где то фотки выкладывал уже...

Зажигало написал(а):

рубашка уже ушита была

тоже часто с вещами мучаюсь ( с подбором) ушивал рубашки в ателье.

Подпись автора

0

35

Leave написал(а):

тоже часто с вещами мучаюсь ( с подбором) ушивал рубашки в ателье.

да, дезайнеры пытались решить эту нашу проблему, и сделали рубашки "slim fit", для худощявых. но там косяк- подходит если в ширине, то рукова обязательно короткие будут. тут два уровня, первый "худые", потом подуровень "худые и длинные", а так как больше "худых и не длинных" делают ссуки на них ппидары)))

Подпись автора

0

36

Зажигало написал(а):

я видел твою фотку из качалки, тебе ни панять на))

понять понять... у меня другая проблема, слишком широкие плечи, это конечно круто, но рубашки мне нужно только на заказ шить, т.к мой размер и на размер больше на груди вобше не застёгиваються или с трудом в складках, а размеры ещё больше внизу как мешок висят, вот и ношу токо футболки, да рубашки на распашку))

Подпись автора

0

37

lolchto написал(а):

понять понять... у меня другая проблема, слишком широкие плечи, это конечно круто, но рубашки мне нужно только на заказ шить, т.к мой размер и на размер больше на груди вобше не застёгиваються или с трудом в складках, а размеры ещё больше внизу как мешок висят, вот и ношу токо футболки, да рубашки на распашку))

бедняшка!!))

Подпись автора

0

38

Вот у этого чувачка вроде тоже плечи не самые широкие в мире, но заебись смотрится

ни всё патерина нах))

Подпись автора

0

39

Зажигало написал(а):

Вот у этого чувачка вроде тоже плечи не самые широкие в мире, но заебись смотрится

я имел ввиду не ширина плечей и талии, а обхваты грудной клетки и талии))

Подпись автора

0

40

у меня тож плечи блять узкие.. непропорциональная ваще фигура...

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Вопрос по фоткам ! Для онлайн знакомств...>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно