Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Вопрос по фоткам ! Для онлайн знакомств...>>

Вопрос по фоткам ! Для онлайн знакомств...>>

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Здарова))

Помню как то давно был мега ахуенный скайпкаст по онлайн-знакомствам, вот этот: Скайпкаст. Знакомься не отрывая жопу от компа>>интернет-знакомства

Там говорилось, что если телка на половине фоток заебись, а на другой половине говно, то она и в жизни говно!

Так вот, а как Преступник посоветуешь быть, если у меня есть пара очень удачных фоток, но блять это было год назад, когда я весил 81 кг, а сейчас опять потерял вес до 68кг (рост 188 если чо).

Вот ссу эти фотки выкладывать, ибо она придет на свиданку и скажет, блять а где тот чувак крепкий, ты какой та худой нах!

Или насрать?

Разница реально сильная. А новые фотки так средние...

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

2

Типа у тебя языг не подвешен, заболтать не сможешь? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Преступник №1 написал(а):

Типа у тебя языг не подвешен, заболтать не сможешь? ))

Кстати это вот идея) Можно будет сказать типа ой ты поверхностная, или сказать, да я так вообще лучше выгляжу, ну или я тебе и так достаточно нравлюсь хаха

Подпись автора

0

4

блин вот взялся я тож за вконтакте так чет сотрю вот пелотки на главной фотке все такие клевые на вид, а потом как вглубь зайду, альбомы посотрю - уже не то.

а свои фотки походу должны быть охуенные, а у меня вот блин с этим проблема все фотки просто обычные, нет изюминки

и еще хотел спросить такое по теме, особенно интересует ответ мартовского лиса, он по контакту спец, судя по отчетам
вот какие там основые нюансы съема, все как в поле? а то вот общаюсь и не знаю что писать блин  - не вижу реакции нневербальной. в поле я вижу человека и мне это очень помогает, а тут тупо фотки. и как их там открывать, я в основном привязываюсь к чему то из ее странички или если закрыта добавляю в друзья, там дальше если добавилась то уже общаюсь. пока толку мало - телефонов не дают и гулять не идут - в поле результативность выше в разы.

просто у меня род деятельности такой, что много в нете сижу и можна было б себе контакт фасты делать прям после рабочего дня.

0

5

Veselchak написал(а):

вот какие там основые нюансы съема, все как в поле?

Бля видно, ты не слушал скайп-каст, о котором речь идет)

Там все клево расписано.

Там один чувак прогоняет красиво, и правильно, но единственные 2 вещи к-е я запомнил хорошие это про фотки телак и про то, что сразу пробивать когда звонить, я часто забывал это делать.

а так, там преступник пару вещей сказал, больше знать и не надо особо. опенер простой директивный, берешь телефон быстро, перезваниваешь, позже вызваниваешь и свиданишь.. но послушай каст, там четче описание

Отредактировано Зажигало (08-08-2010 17:58:47)

Подпись автора

0

6

Veselchak написал(а):

какие там основые нюансы съема, все как в поле?

Все немного по-другому, и Прест об этом хорошо написал в своей книге)

Удобно тем, что:
- экономишь время
- похуй на страх подхода и т.д.
- сразу можешь узнать дохуя инфы о телке по ее страничке

Есть и недостатки:
- трудно калибровать
- оригинал девочки может не совпадать с ее фотками)
- под видом телки с тобой может переписываться какой-нибудь прыщавый вася-дрочер (а возможно и какой-нибудь глумливый ебокапер типо Преста)

Veselchak написал(а):

общаюсь и не знаю что писать

я например, когда есть желание, могу покреативить, а когда лень - тупо шаблонами хуярю. Но то, что для меня шаблоны девкам кажется охуенным креативом))

Veselchak написал(а):

пока толку мало - телефонов не дают и гулять не идут

Примеры своих диалогов на форум выложи, я гляну

Отредактировано Martovskiy_lis (08-08-2010 20:07:48)

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

7

Martovskiy_lis написал(а):

Но то, что для меня шаблоны девкам кажется охуенным креативом))

Как ты этого добился? ^_^

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

8

Leave написал(а):

Как ты этого добился?

Этого даж добиваться не надо - пишешь то, что не пишут другие - т.е. небанальные вещи

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

9

Martovskiy_lis написал(а):

Этого даж добиваться не надо - пишешь то, что не пишут другие - т.е. небанальные вещи

думал ацке метафоры и еще что нить такое...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

10

Вот мои актуальные и выставленные фотки:
(я понимаю, что многие из них вообще не в тему как распиздяйство, но я все равно не беру особо в серьез эти фотки)
посмотретьраз

А вот мои старые удачные фотки 2009го:
посмотреть два

Отредактировано Зажигало (09-08-2010 18:07:23)

Подпись автора

0

11

Я думаю взять хорошие старые фотки, и добавить к ним 2 фотки из новых, а?

Подпись автора

0

12

попедалю еще пару дней, выложу диалоги, а то есть дурацкая привычка удалять сообщения типа чистить там шоб не путать кому что писал, но есть уже прогресс - телефон взял, правда 5 балов для меня не особо и результат, но уже лучше чем ничего  :D

над фотками правда нада поработать, они еще старые у меня когда я не парился во что одет, побрит ли и вообще не думал об этом.
трабла в том что я ебу не особо я фоткаюсь по жизни, хотя фотик есть може взять с собой и к телкам подходить типа сфоткайте меня тут там. походу раскрутить реально, у меня скоко раз девочки просили в парке сфоткать их тусовочку, нажать бля кнопочку, обычно там еще пошучу чет типа повернись так больше улыбки, поэротичней ножки закинь ну такого плана - всегда много позитива и веселухи.

а в поле у меня больше траблы с такими пафосными пелотками - они чет гордо себя ведут типа хули ты тут гонеш, обидно что блин часто выглядит на 6 а корчит из себя чуть ли не 8, та и похуй на них, если я им не в карту. опыта поднаберусь, еще шмота прикуплю. и так уже прогресс нехилый по сравнению с зимой когда я токо начинал в поле ходить.

а те, что общительные то с теми легко общаюсь и что радует, такие попадаются всегда, правда хата хата блять нада бы...

Отредактировано Veselchak (09-08-2010 18:17:57)

0

13

а я не шаблоню никогда, у меня такой способ общения ассоциативный, то есть пиздану чет, из ответа зацеплюсь за чет и развиваю тему потом опять и так ото бегают темы пиздежа это и в нете и в реале, и вообще со всеми не только с девочками.

это правда уже как забалтывание по престу тренить начал и еще рассказы сам себе по пару минут пиздел для треньки, все вслух, играя голосом, то появилась такая щас способность попиздеть и довольно быстро меньше месяца прошло. Еще журналистом работал когда то - это тоже помогает нехило.

Отредактировано Veselchak (09-08-2010 18:25:52)

0

14

зажигало там у тебя еще ниче фотки есть, по сравнению с тем шо у меня

0

15

Veselchak написал(а):

Еще журналистом работал когда то - это тоже помогает нехило.

скок те лет?

Veselchak написал(а):

зажигало там у тебя еще ниче фотки есть, по сравнению с тем шо у меня

вот думаю те что посерьезнее оставить, остальное втопку

Подпись автора

0

16

27 летом исполнилось, а что?

кстати тоже блин фигня есть одна, выгляжу на 20 нахрен )) - меня эт чуток парит, бо все кенты более мужественно смотрятся. Може в 60 буду на 40 выглядеть =)).

Отредактировано Veselchak (10-08-2010 15:20:18)

0

17

Выглядеть моложе- это плюс!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

18

да плюс по идее, но мужественности маловато, солидности что ли какой-то, та похуй на это - я ж ниче не могу сделать с таким раскладом ))

0

19

смотря в каком возрасте выглядеть моложе плюс) мне 20, дают 16 сцуки если побреюсь. а это в разы уменьшает намутить че нить с тетей постарше, а то нахуй ей мальчик, ей молодой человек нужен бля)

0

20

Зажигало написал(а):

Вот мои актуальные и выставленные фотки

Прическа не твоя... Ты на зэка похож. Меняй))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Вопрос по фоткам ! Для онлайн знакомств...>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно