Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Вопрос по фоткам ! Для онлайн знакомств...>>

Вопрос по фоткам ! Для онлайн знакомств...>>

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

lolchto написал(а):

я имел ввиду не ширина плечей и талии, а обхваты грудной клетки и талии))

блять да я ни разбираюсь, где там обхват клетки, где ширина, хрен понять в чем разница))

а, ну щас подумал, да, логично...

Отредактировано Зажигало (16-08-2010 17:49:30)

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

42

Преступник в„–1 написал(а):

ну зэк зэком )))) поменяй ты уж прическу! )) она ебацца сильно хотела, внимание не обратила..)) но другие-то, сам говоришь, дохуя раз упоминали, что похож на зэка )))

ну если он зэк то я ваще пиздец.. ответственный за лагерь))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

43

бля я хуею с того контакта, седня кароче бля вцепил там девочку все разговорились, сама предлагает встретится я прихожу ее нима подманула подвела бля ))
кароче перезваниваю а она отбивает, я так и понял шо не придет.
нахуя такое исполнять ото, сама ж предложила встретится
радует что живу рядом типа вышел покурил подождал пару минут и ушел. хоть не ходил далеко и то харашо блять.
и вот думай теперь - не дрочь вообще этот контакт )) в реале я когда подхожу я вижу толком сразу будет ли чет конструктивное или нет. а тут вроде и ведется и сама маячит на мобилу предлагает прогуляться и не приходит. я в шоке бля!!!

0

44

Hank написал(а):

ну если он зэк то я ваще пиздец.. ответственный за лагерь))

смотрящий ебт!)))

Veselchak написал(а):

а тут вроде и ведется и сама маячит на мобилу предлагает прогуляться и не приходит. я в шоке бля!!!

зассала. ты такой охуенный она и перессалась, вдруг мол не понравлюсь.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

45

Veselchak написал(а):

и вот думай теперь - не дрочь вообще этот контакт )) в реале я когда подхожу я вижу толком сразу будет ли чет конструктивное или нет. а тут вроде и ведется и сама маячит на мобилу предлагает прогуляться и не приходит. я в шоке бля!!!

хахаха))

Подпись автора

0

46

Veselchak написал(а):

и не приходит. я в шоке бля!!!

бывала хуйня)) тараканы у тёлки, не все аткие)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

47

та заебали они со своими тараканами
то я свои тараканы давил и щас давлю как выявляю
а то теперь еще и их тараканы давить
нада отраву на эти тараканы намутить и вытравить их нахуй всех, блять я если эту пелотку драную вдруг вытащу все таки - я ее выебу так шо она охуеет во все дыры ее отпердолю суку

0

48

Veselchak написал(а):

нада отраву на эти тараканы намутить и вытравить их нахуй всех, блять я если эту пелотку драную вдруг вытащу все таки - я ее выебу так шо она охуеет во все дыры ее отпердолю суку

ты чо она тя продинамила, шли в хуй, будь горд

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

49

а щас пока жену отпердолю за всех пелоток щас оторвусь

0

50

я гордый, но не люблю мозгоебства, я понимаю так не распедалил значит нада дальше качать свои параметры, а если распедалил то уж будьте любезны милая дама - ножки расставить))
я уже других педалю мне то похуй но и эту буду продолжать педалить може в натуре зассала меня бо она так себе на вид - отнюдь не модель, но чет в ней есть, шо я хочу ее выебать

Отредактировано Veselchak (17-08-2010 00:12:11)

0

51

Leave написал(а):

смотрящий ебт!)))

одно и тоже бля!)

Veselchak написал(а):

отнюдь не модель, но чет в ней есть, шо я хочу ее выебать

хм... дай угадаю.. пизда!?))

Подпись автора

0

52

Hank написал(а):

хм... дай угадаю.. пизда!?))

ну а как жа все другие места?? гг..)))

Подпись автора

0

53

Зажигало написал(а):

ну а как жа все другие места?? гг..)))

:D

Подпись автора

0

54

Hank написал(а):

одно и тоже бля!)

шаришь ;)

Veselchak написал(а):

я ее выебу так шо она охуеет во все дыры ее отпердолю суку

выебешь - выебешь) не ее дак другую)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

55

кароче педалю по контакту уже в параллели несколько девочек, ну нихрена не выходит ((
не заинтересовываю, пытаюсь общаться но как то они односложно отвечают.
Видимо фотки дерьмовые - они кстати есть в гиде по стилю эти фотки можете глянуть.
или пишу не то, чет, но я уже и привет и комплименты делал и креативил чет и пытался по анкете к чему то доебаться - обльом бля.

0

56

нихуя не пойму в поле тупо даже подходил привет ты классная пошли пройдемся и то велись - я вообще-то в основном так и подхожу без мозгоебки с креативом а просто с понтом шо классные девочки. может поэтому 7ки и шлют шо их уже такие подходы заебали. ну креативить понемногу учусь - это потом уже буду применять - щас мне пока 5 и 6 вполне хватает.

Отредактировано Veselchak (17-08-2010 13:27:53)

0

57

просветите меня пивняки, что значит писать не банальные вещи вконтакте
и еще походу я так понял лучше чтоб была девочка онлайн и ее сразу же на номерок разговорить, чем ото я ей седня она мне ответ завтра а потом я ей ответ опять завтра а она оффлайн и прочитает послезавтра.

Отредактировано Veselchak (17-08-2010 14:12:41)

0

58

Veselchak написал(а):

может поэтому 7ки и шлют шо их уже такие подходы заебали. ну креативить понемногу учусь

да нахуй этот креатив... знакомься по-простому "Привет кагдила я вася"

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

59

та так и делаю в основном - в реале это катит

а вот вконтакте общение зависает ))

0

60

и к 7кам таких вась наверное дохуя подходит бо шлют они васю чем подальше, хорошо хоть не прямым текстом

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Вопрос по фоткам ! Для онлайн знакомств...>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно