Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » В чем причина неестественности?>>

В чем причина неестественности?>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот заметил за собой недавно такое: заговариваю с незнакомой телкой, невербалика хорошая, уверенная, а речь сцуко как у диктора на ОРТ( Ну видит девочка, как мне кажеца, что неестественно говорю. Почему такая хуйня? Когда выпью тогда нормально все катится. Вот вопрос - почему такая хуйня? И стоит ли над собой работать в этом направлении или тупо заякорить состояние када я бухой и не парица?

0

2

Northon написал(а):

речь сцуко как у диктора на ОРТ

Это как? ))) а, блять.. у тебя ж микрофон жаба душит... ну хуй с ним, так опиши)))

Northon написал(а):

видит девочка, как мне кажеца, что неестественно говорю

и отмораживаецца?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

:crazyfun:  :mad:  купил я микрофон) отмораживается ога.. с пьяным более охотно разговаривают в любом случае))

0

4

часто бывает та же херня кстати

0

5

Northon
ну а те че еще надо? наебашилсо и выебал... хули тут пиздеть))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

6

Дык у трезвого поди куча заморочек, типа "Слово не воробей..", "За слова нужно отвечать, за базаром следить.."... А как нажрался, так сразу язык развязался, на все похуй стало... Так, не?..))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

так) хочешь сказать неуверенность? это обычное дело по идее)

0

8

Да не неуверенность)) А запарка по поводу "ляпну чо-нить не то"...

Подпись автора

0

9

Гуд) Спасибо, будем работать  :glasses:

0

10

Есть такая тема... я практиковал одно время... говоришь ей: А ты радио слушаешь? ... неважно что ответит.. говоришь дальше - перед тобой никто иной как Дж Жзяцля(к примеру). И начинаешь ей голосом диктора хуярить радиопрограмму. Несешь все что в голову придет. Тут ты не будешь выглядеть глупо ну при наличии раппорта канеш)

0

11

левитан епть....)))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » В чем причина неестественности?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно