Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Что писать в информации в соц сетях(не на сайтах знакомств)>>

Что писать в информации в соц сетях(не на сайтах знакомств)>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что писать в информации в соц сетях типа вконтакте, с точки зрения знакомств и привлечения, заинтересовывания пелоток. Про фотки знаю-это другая тема.

0

2

Адекватное чо-нить пиши.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

например?

Подпись автора

секс и рок - рол, накотики нахуй!

0

4

да, именно не сайт знакомств. вконтате не пишут в стиле "мне 23 я студент хорошего вуза, все заебись ищу девушку N"

0

5

Instinct написал(а):

например?

Анекдот ебани про поручика Ржевского

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

6

глянь тему про фотки от Зажигало

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

7

я в контакте написал как есть, где учился где работал, ну и там в цитатах погнал немного всякой хуеты, груп про гитары(бо я играю) добавил про стиль там еще чет такое
там главное писать чет толковое пелоткам чтоб велись вроде как, я задавал в соседней теме вопрос что писать
а так пока банальностями и шютками у одной тел взял, такой себе девочки правда
пока больше не маланил там, но еще буду - повыкладываю диалоги чтоб ос получить, а то тоже актуально для меня

Отредактировано Veselchak (11-08-2010 22:33:46)

0

8

я в контакте написал что я директар и ниибет) и все!))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

9

Hank написал(а):

я в контакте написал что я директар и ниибет) и все!))

ща тож хуйну что денег дохуя)) наивные поведуца)  :crazyfun:

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

10

а у меня написано, что тренер по пикапу и ниибет))
можете добавляцца http://vkontakte.ru/id4660500

Подпись автора

0

11

и друзей наверное нада скрыть от всех ато спалят же вцепленные пелотки шо новых добавляеш пачками туда  :D

0

12

Veselchak написал(а):

и друзей наверное нада скрыть от всех ато спалят же вцепленные пелотки шо новых добавляеш пачками туда

ты же просто добавляешь - что такого то.

зы:у меня самого скрыты и друзья и новости об обновлении друзей)

Отредактировано Leave (12-08-2010 19:30:04)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

13

Veselchak написал(а):

ато спалят же вцепленные пелотки шо новых добавляеш пачками туда

это таракан твой))

Подпись автора

0

14

возможно

0

15

я не спрашиваю, я утверждаю)

Подпись автора

0

16

я тоже утверждаю, а не отвечаю на вопрос

Отредактировано Veselchak (12-08-2010 20:46:53)

0

17

Преступник №1 написал(а):

можете добавляцца http://vkontakte.ru/id4660500

дабавил тибя.. я бендер на аватаре)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Что писать в информации в соц сетях(не на сайтах знакомств)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно