А как вы думаете, нормально, если парень (не гей), гетеро, сделает эпиляцию на руках, ногах, груди? задолбали эти волосы. нах они нужны?
Отредактировано Bocardo (12-08-2010 21:29:56)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Эпиляция.>>
А как вы думаете, нормально, если парень (не гей), гетеро, сделает эпиляцию на руках, ногах, груди? задолбали эти волосы. нах они нужны?
Отредактировано Bocardo (12-08-2010 21:29:56)
я бы тока на лобке сделал, ну на груди еще, т.к. у меня там некрасиво смотрится, но это больно - поэтому подбриваю периодически.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
а почему на ногах/руках не сделать эпиляцию?
-
Отредактировано SpongeBob (16-01-2022 23:01:15)
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Зачем они нужны, эти волосы?
Блять этоже вторичные половые признаки. Нах от них избавляться?
Bocardo
ты пиздец кадр. ресницы еще и брови сбрей нахуй)
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
ноги, руки - удел гея имхо (искл. стриптизеры и т.п)
грудь можно, только надо найти самый нормальный способ xDD единственный - это фотоэпиляция, стоит достаточно дорого)))
все что остальное, типа бритва, эпилятор, крема и всякая херня - забей.
искл. стриптизеры и т.п
Есть и волосатые стриптизеры)) А бодибилдеры тока перед соревнованиями всю хуйню бреют..
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
грудь можно, только надо найти самый нормальный способ xDD единственный - это фотоэпиляция, стоит достаточно дорого)))
По телеку смотрел тогда , бодибилдеры пробовали гель,воск,фотоэпиляцию и в итоге сошлись на том что обычная бритва лучше.
Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.
Без волос на ногах будет имхо лучше.
Отредактировано Bocardo (13-08-2010 17:25:47)
зажигалкой сожги)))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
бритвой галимо.
от нее все равно волосы вырастут. через день/два и будет что то типа щетины. а каждый день брить тело ты афигеешь.
тогда уж лучше юзать крем, например Vit так вроде называется. пару деньков покайфуешь.
самое что нормальное, это купить эпилятор, полотенце в зубы, выпить сотку и пошло поехало xDD потом правда раздражение будет около 2-3 дней.
но зато эффект недели на 2 может больше. ну и волосы становятся более тоньше, и последующие процедуры не такие болезненные.
в итоге короче не стоит вообще замарачиваться и мучать себя xDD
бритвой не вариант... а к эпилятору нужна привыкать, в первый раз больна будет... зато потом кожа будет шелковистая, а волос мягкий
Без волос на ногах будет имхо лучше.
А жопу ты тоже брить собрался?)))
Лучше яйца и лобок от волос побрей.и подмыхи.а остальное брить долбоебство-имхо
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
бля я хз... у меня обычно все побрито, кроме ног блиа. я за аэродинамикой не гонюсь))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
У меня совсем нетипично. На ногах волосы как у чеченца, а на груди таковых совсем мало. Хотя... молод я ещё.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Эпиляция.>>