Короче, я в субботу заебись так побухал. А в воскресенье утром проснулся с похмелья, к зеркалу подошел и сам себе нихуя не понравился- помятый какой-то....)))) Чо же, думаю, блять делать?...
Вспомнил, что ЛТР-ка своей мамке коллагеновую маску покупала. Ну я эту маску и ебанул себе на лицо =))) Коллагеновые маски- они антивозрастные, от морщин, хуе-мое... Морщин у меня пока нет =)) Но лицо блять за 15 минут стало свежим, как-будто и не пил вовсе!!! =)))
Быстрый такой эффект, заебательский =)) Был помятый с похмелья, коллагеновую маску пизданул на ебло- стал как огурчик! =)))))
Вообще, коллагеновые маски рекомендуется делать только людям в возрасте. Потому, что у них кожа на лице (и вообще на теле) уже хуево обновляется (регенерируется). А молодым- нахуй не нужны подобные маски... Хотя у молодых и нет такой проблемы, как следы похмелья на утро =))
Мне 28 в следующем месяце будет. Так вот, када нахуярюсь сильно, на утро похмелья нет как такового, но по лицу- сразу видно, что вчера бухал =)) ыыы про запас купил еще 2 коллагеновых маски =))) Они стоят в среднем 80 рублей. Так что имейте ввиду: если с похмелья нужно быстро (за 15 минут) привести лицо в порядок, то нужно скорее послать пелоток в магаз за коллагеновой маской. Ну и за солеными огурцами =))
Откаментить можно и в моем ЖЖ!
Теги: лицо,алкоголь
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =