Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Предложение...>>

Предложение...>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Надо заебенить тренинг типа Основной Инстинкт, например "Трениг Анти Ебланство", там например нельзя курить будет и качалку пропускать...

минимум 2 недели хахахаа

так что какие будут предложения...))

Отредактировано Зажигало (17-08-2010 01:31:47)

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

2

хорошая идея... тока хули толку от нее? мотивация нужна.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

3

Hank написал(а):

хорошая идея... тока хули толку от нее? мотивация нужна.

да хуй на мотивацию, ебашим тренинг и всоо))

мне например ничего менять не нада, я ни курю, не пропускаю качалку)) ну разве что если уезжать в другой город или экзамены

Подпись автора

0

4

нихуя ты маладец.. а я вот не курю, зато пытаюсь бросить бухать и заставть себя в спортзал идти)) и где её брать мотивацию?

Подпись автора

0

5

Мотивация однозначно нужна. Я вот захотел бросить курить и бросил за 5 минут (ебанул технику Взмах). Тем более "ебланство" у каждого свое личное. У кого-то курение, у кого-то компьютерные игры, у кого-то банальная дрочка...

Хотя тренинг можно ебануть... Например, участник должен будет выписать всё свое ебланство и выкинуть его из жизни на, скажем, полгода. Но тут сначала надо ебашыть тренинг по целеполаганию, ценности выявлять. А то велик шанс промахнуться, типа "хотел Баб, а получил Работу, щас изводит себя" ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

6

Зажигало написал(а):

Надо заебенить тренинг типа Основной Инстинкт, например "Трениг Анти Ебланство", там например нельзя курить будет и качалку пропускать...

минимум 2 недели хахахаа

так что какие будут предложения...))

у меня нету особо ебланства, уже силу воли прокачал и курить бросить могу и в качалку ходить без пропусков, но всеравно за тренинг, он пиздатый!))

Hank написал(а):

мотивация нужна.

дак, на тренинге ты будешь не один.. будет соревновательная основа типа..)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

7

Преступник №1 написал(а):

"хотел Баб, а получил Работу, щас изводит себя" ))

дык это на самом деле будет не промах)) если получит работу, то шансы велики, что это был главный мешающий баг, почему ему не давали))

но я думаю в коротких сроках лучше, на пол года никто маятся не будет, изначально скажет бляяя ээээ аа чо это вааще, а тут 2 недели хуякс, и мотивация появилась, ибо чел почувствовал, что может

Hank написал(а):

нихуя ты маладец.. а я вот не курю, зато пытаюсь бросить бухать и заставть себя в спортзал идти)) и где её брать мотивацию?

вот тут ты сам себя наебываешь. "пытаюсь бросить бухать" или "пытаюсь заставить себя в спортзал идти" это банальная лож. ну вот скажи, ты же МОЖЕШЬ не бухать? да? ты же МОЖЕШЬ идти в качалку? да? то есть ноги руки есть, да? так вот ты не наебывай себя и нас, ты просто ВЫБИРАЕШЬ в данный момент не идти в качалку и бухать. а то что ты себя типа там заставить не можешь, это все красивая история к отсутствию результата!

но философия не моя, можешь глянуть это видео, там чувак жгет: http://vkontakte.ru/video554641_143050548

вот так)))

Подпись автора

0

8

lolchto написал(а):

у меня нету особо ебланства, уже силу воли прокачал и курить бросить могу и в качалку ходить без пропусков, но всеравно за тренинг, он пиздатый!))

йоу)

Подпись автора

0

9

Зажигало написал(а):

вот тут ты сам себя наебываешь. "пытаюсь бросить бухать" или "пытаюсь заставить себя в спортзал идти" это банальная лож. ну вот скажи, ты же МОЖЕШЬ не бухать? да? ты же МОЖЕШЬ идти в качалку? да? то есть ноги руки есть, да? так вот ты не наебывай себя и нас, ты просто ВЫБИРАЕШЬ в данный момент не идти в качалку и бухать. а то что ты себя типа там заставить не можешь, это все красивая история к отсутствию результата!

прочитал я всю эту хуйню и еще раз решил тебе написать - МОТИВАЦИЯ НУЖНА!!!!!

Подпись автора

0

10

Hank написал(а):

прочитал я всю эту хуйню и еще раз решил тебе написать - МОТИВАЦИЯ НУЖНА!!!!!

мотивация это миф бля!!!!!)))

Подпись автора

0

11

тот ресурс, который вкладывается на самомотивацию, лучше вложить в дело! а для этого целепологание надо, как Преступник говорил)))

но я бля сам еще не понял своих целей, сложно это все нах))

Подпись автора

0

12

Оправдательный механизм  :D
Hank, откажись, чо сложного-то? А нахуй отказываться? Бухай без паники  :cool:
Можно плюсы-минусы литрбола расписать. Так, глядишь, твое бессознательное откроет тебе все плюсы этого спорта. И все, наконец успокоишься, в запой уйдешь.

0

13

Давайте каждый напишет, что для него ебланство, вот мое

-безцельное время в инете
-курить
-бухать без цели
-не делать вовремя важное типа учеба, еще чтото
-не ходить куда-то вовремя, а потом в последний момент...

вот так0)

Подпись автора

0

14

- забивать на учобу.
- периодически пропускать тренировки.
- тратить время на неперспектвных девочек.
- ебланить в инете дома, когда могу пойти знакомица с девочками или в клуб или гулять с корешами.
- трата времени на людей, которые плачутся в жилетку.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Предложение...>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно