Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Маленький вопрос )>>

Маленький вопрос )>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем доброго времени суток   :)
Хотел бы задать вам два вопроса,на счет голоса,а точнее на счет маленького дефекта речи а именно картавости .
С голосом у меня проблем вообшем нету , у меня в меру грубый голос,в меру басистый и тд ) вообщем все хорошо за исключением того что я с детства картавлю((
Вот собственно мои вопросы:
1-Можно ли как-то избавиться он картавости ?
2-Мешает ли картавость при знакомстве с девушками ?

0

2

Особо не мешает. А вот какой нибудь девушке приколит твоя картавость и будет помогать ;-),короче забей!

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

3

А убрать ее можно както ? )

0

4

Mishgun написал(а):

Можно ли как-то избавиться он картавости ?

как-то можно наверное...)) http://yandex.ru/yandsearch?clid=48648&yasoft=barff&text=как избавиться от картавости&lr=50

а вообще, вон Манкубус картавый... и Гуф... и Ленин был картавым.

у меня была одна пелотка, которая прикольно так картавила..)) мне нравилось))

картавость- это по сути привычка произносить неправильно букву "р". типа "пгевет, товагищи!". правильно букву "р" ты можешь произнести хотя бы раз?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

Да я то могу произносить букву "Р" только не так как обычно ) Вот у меня как у Гуфа ) а вообше нормально "р" немогу сказать

0

6

Тогда либо забей, либо к логопеду (ну или кто там произношение ставит..)!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

Mishgun написал(а):

Вот у меня как у Гуфа

Как у ГУФА. Это же круто, не? У него дохуя восторженных фанаток.

0

8

Mishgun
учи английский, произношение будет пиздатое и тупо со всеми на нем общайся)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

9

кто такой ГУФ?

0

10

Veselchak Фифтицент еврейский =)

0

11

Понятно ) ладно спасибо всем за ответы )

0

12

Преступник №1 написал(а):

а вообще, вон Манкубус картавый... и Гуф... и Ленин был картавым.

Ясно. Ну, раз Манкубус (прикольный он ник себе взял, Манкубус же это бес, который ебёт всё, что движется [вроде]) картавит, то
я спокоен:)

Преступник №1 написал(а):

правильно букву "р" ты можешь произнести хотя бы раз?

Я могу, если постараться, произнести её правильно.. пару раз.

0

13

Bocardo написал(а):

Я могу, если постараться, произнести её правильно.. пару раз

Если можешь пару раз, значит можешь и всегда произносить как положено.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Маленький вопрос )>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно