работать вообще не хочу, попробовал себя в качестве менедежера по телефонным продажам, 3 недели выдержал - уволили, т.к. я нихуя не делал) вообще нет желания(((
сейчас вообще хз, чем заниматься, я такой человек, что если работа не в кайф, или хотя бы какая-то система мотивации нормальная (не процент за сделку, которая хер знает - получится или нет, а например есть куча Х, надо сделать как можно больше У, т.е. где результат зависит только от меня, от моей скорости работы, а не от какого-нибудь чувака, которые не известно, будет заключать сделку или нет) то работать не буду)
бабло нужно для квариры, аааа, как я заебался с родоками жить( когда дома никого нет, такая радость на душе, тараканов меньше, да и настрой другой уже, т.к. знаешь, что хата свободна 24 часа в сутки, идешь по улице, хуяк, ресурс и девушко клевая - взял, повел ебацо.
хочу попробовать занятся инфобизнесом, либо интернет-магазин, либо фрлансер, либо еще что-нибудь.
из умений - даже хз... ну пишу вроде грамотно, достаточно) только вот про инет мало что знаю, про сапы всякие, раскрутки, блоги.
реально в инете поднимать 10000 - 15000 руб в месяц? мне бы этого хватило за глаза. хата в городе стоит 6-8 штук, на остальное жить можно, потом бы еще что-нибудь придумал.
Теги: работа,интернет