Летом хорошо - можно знакомиться с пелотками прямо на улице. А сейчас? Холодно же... Кто какие места, кроме клубов, знает, где можно клеить? Надо готовиться к длинной и холодной зиме
Вот и лето прошло :(>>
Сообщений 1 страница 20 из 53
Поделиться218-08-2010 08:43:32
-клубы
-бары
-кафе
-торговые центры
-общественный транспорт
-интырнет
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться318-08-2010 10:58:51
ебать тех, кого за лето накадрили
остальные в ОИ - как раз до следующего лета будете невъебенными самцами
Отредактировано Veselchak (18-08-2010 10:59:57)
Поделиться418-08-2010 11:24:36
какой нахуй холодно? на улице почти сорок, вс на море епт!))) унас)
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться518-08-2010 11:29:56
какой нахуй холодно? на улице почти сорок
а в Перми +2 с утра было ыыыы... а щас +15 )) пора валенки одевать сука холодно )))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться618-08-2010 11:55:39
А в Сибири все лето +12-15 нах((
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Поделиться718-08-2010 12:02:47
А я вот никак не могу в Новосиб попасть((((говорят там очень красиво)
А сейчас? Холодно же
ЧЕВО???Ща чо -25 шо ле?При 0 градусов у нас девки в юбках зимой иногда ходят,глаза сломать можно.
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться818-08-2010 12:06:17
Конечно, ходят. Но их на порядок меньше. Соответственно времени на их поиски тратится больше. А это не выгодно. Ходить, мерзнуть впустую- кому охото? )) Вон лучше к Хэнку поедем, там веселее, говорят )))
- Подпись автора
Поделиться919-08-2010 18:53:41
Главное вернуться до октября успей)))
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться1019-08-2010 23:53:31
зимой по интернету рульно)) ) сразу домой на крепкий... кхе кхе..чай))
Поделиться1120-08-2010 03:17:38
"Преступник №1"
Martovskiy_lis
а нахуй вам жара, у вас один хуй моря нет?!
- Подпись автора
Поделиться1220-08-2010 06:31:41
а нахуй вам жара, у вас один хуй моря нет?!
типа купаюцца тока в море, да?..))
- Подпись автора
Поделиться1320-08-2010 11:47:12
ну в ванне еще)) я хз... я просто в речках никогда не купался))
- Подпись автора
Поделиться1420-08-2010 13:10:07
у меня речка на даче- 12 км в ширину ))) другого берега не видно.... почти море...))
- Подпись автора
Поделиться1520-08-2010 13:24:40
тока вода не соленая))
- Подпись автора
Поделиться1620-08-2010 13:28:15
нахуй соль!Прест где у вас там речка такая??????Я ее бля переплыву давно нормально не плавал)
- Подпись автора
Поделиться1720-08-2010 13:43:22
Кама)) 100 км в сторону Добрянки ехать.
- Подпись автора
Поделиться1820-08-2010 13:51:31
Ок.Понял.Ждите.
- Подпись автора
Поделиться1922-08-2010 22:17:34
зимой наабарот пиздато, тёлки сами домой просятся )))
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться2023-08-2010 01:54:47
Лето прошло "для кого как". Для меня оно вообще было каким-то фиаско грандиознейшего масштаба. Из столицы с учёбы ехал в родной город с позитивом, желанием наконец получить секс не за деньги (лол). Всё лето было предостаточно налички, чуть более, чем 2 месяца полностью свободная хата (летом мои родители постоянно живут в загородном доме, квартира же в центре полностью поступает в моё распоряжение), прокачанный за учебный год ВВ (согнанный вес, перемены в шмотье). Во что же всё вылилось в итоге? Все до единого мои поползновения к общению с девушками не как с подружками, а как с женщинами, рухнули на асфальт и разбились в задницу. Из недавнего вот: "Перестань притязать на меня как на свою женщину. Я никогда не смогу стать твоей второй половиной. Ты мне просто не нравишься." Замечательно.
Вот так вот. Ощущения примерно такие же, когда в детстве веришь в Деда Мороза, а потом выясняешь, что его не существует. Ну или, чтобы более приземлённо, если веришь в непобедимость Емельяненко, а потом видишь в лайв-режиме, как его Фабрисио Вердум придушивает обычным "треугольником". Epic fail - вот как раз о моей ситуации. Всё, что остаётся - с хмурой рожей досиживать совершенно одному последние дни перед учёбой в пустой квартире. С кучей бабок, кои жидился использовать всё это время, и которые сейчас уже не на что тратить, кроме как на жрачку. Ну и, конечно, никакой секс мне теперь и угрожать-то не может (разве что шлюха, но не вариант, ибо единственный раз за это лето уже был месяц назад именно с ней).
Короче говоря, на лето возлагал надежды набраться сил, позитива и порадовать себя красивыми девушками, а на деле отхватил такой удар, что тут и до психотерапии недалеко. Лучше бы этого лета вообще не было.
Отредактировано Pilate (23-08-2010 01:56:24)