Уже у какого человека читаю что фаст это просто..что это куда легче чем всякие свидания.
Лесли в своей книге тоже пишет "быстро соблазнить девушку гораздо проще чем медленно".Прест поясни.
фаст проще? >>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться118-08-2010 15:13:57
Поделиться218-08-2010 15:41:32
Тут основное- быть ГОТОВЫМ к ебле. Когда ты внутренне готов к ебле, фаст часто случается сам по себе (или по выходу в поле). А порой так: -Эх, хорошо бы сейчас кого-нить выебать!... и хуяк, пошел в бар, а там "она". Фаст )))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться318-08-2010 15:47:54
фаст проще?
Проще то, к чему ты готов! Проще ли для тебя будет выход из точки А, если ты заранее запланировал этот выход из точки Б?.. Сам себе мозги промыл, сам себе и отмазки нашел: -"Не-не, сегодня А точно не должно быть! А если оно и случается, то это со мной сегодня случайно! Это не про меня! Я расчитываю, я верю в Б! А- не должно со мной случиться ни коим образом!"..
Когда ты готов к фасту, он случается. Когда НЕ готов- сам его отталкиваешь. Но обычно это касается пикаперов-новичков. Бывалые- фастят тока в путь, без вопросов))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться418-08-2010 18:00:26
Тут основное- быть ГОТОВЫМ к ебле.
Золотые слова ))
Поделиться519-08-2010 10:25:16
Точно к ебле-фасту надо быть готовым и настроеным быть сделать это...как то вышли с чуваком погулять по барам...так он еще и на веселе весь вечер был...кричал что сегодня день блядей и выебет сегодня какую нибудь пелотку полюбому...и меня все подначивал мол сколько чик вокуруг еби нехочу)))...Что и в конечном счете и оказалось к концу вечера он так и выебал, подцепленную им пелотку в баре, на заднем сиденье старенькой бэхи...
Поделиться619-08-2010 12:01:41
да, шоб замутить фаст нада быть к этому готовым, а многие не готовы, бо даже подойти боятся или хаты нету, поэтому для них фаст = чудо
Поделиться719-08-2010 18:22:01
Фаст это 70 проциков везение и 30 твоего мастерства! У меня фасты сами получаются, мозг не ебу, хожу... да ? да, нет , нет
проще не проще, просто все.. если относится ко всему проще
Поделиться823-08-2010 01:06:46
Всё проще, если по Т100Б, что называется, прокачан под завязку, но это ж для каждого совершенно очевидно. Ни капли не верится, что из клуба к себе домой красивую девушку вывезет прыщавый студентик-нищеброд в свитере, пусть даже и раздуто его ВС до просто-таки астрономических высот и целью поставлен именно фаст.
Поделиться923-08-2010 02:57:30
проблема всех практически пикаперов что они слишком много значимости предают фасту.. это обычное явление.
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться1023-08-2010 16:11:19
Нехуй тормозить и будет фаст бля, да каждой 2-3ей пилотке секса не хватает)))))
Еще хуйня вот в чем...поначалу фаст кажется страшным...думаешь..как же надо все сделать...а вдруг в непривычном месте не получится...хуйня!!! один раз получиться..второй раз все будешь делать увереннее))) в третий раз проблем уже не будет...это просто заморочка в голове...лечится практикой))
Отредактировано Lufus (23-08-2010 16:13:40)
Поделиться1123-08-2010 16:19:01
Нехуй тормозить и будет фаст бля, да каждой 2-3ей пилотке секса не хватает)))))
А если она красивая, да ещё и парня имеет? Ужель обделена вниманием?