представляю вам ситуацию. Компания к примеру из 2 пацанов и 2 телок, или 3 на 3, или 4 на 4, где я и 1-2-3 парня тфна не знающих о пикапе.
Они вроде норм парни по жизни, когда без тёлок. Как появляются телки они за ними бегают как последние лохи. Например договаривались пацанами идти туда то туда то, появились тёлки, вильнули хвастом, сказали пошли те в другое место и те пацаны сразу бегут за ними меняют все планы, я грю им мол че за хуйня, они да забей ты забей, все норм типо.
с деньгами тоже подобная хуета, сложимся все на что то(бухло), тут телки начинают динамить, ой у меня денег нету, ой заплатите за нас итд.. ну все сразу достают бабки доплачивать, а я не достаю нихуя вижу, что динамо, но этим дебилам нихуя вдолбить не могу, они потом еше не довольные что не сложился с ними чтобы доплатить за телок, которых они даже не потрогали. Вобшем ведуться за телками пиздец, забывают что мужики. Думают так и должно быть что парень везде платит, бегает, ухаживает. Я им обратное в голову вдолбить не могу, как правильно обращаться, они говорят что я хуйню несу, и телки обидяться если за них не заплатишь.
Как грамотно управлять ими, чтоб если решили дак идем, а не меняли планы из-за тёлок, чтобы бабло лишнее не отдавать просто так, именно во время ситуации когда вся компания вместе?
- Подпись автора