Здарова Преступник! Я после годового затишья опять взялся за это дело.
Год не было никого, в поле не ходил, решал проблемы, немного решил. В основном это были сексуальные проблемы, мои бля главные. Но пох.
->> Есть какие нибудь советы с высока, может я чего элементарного опять не вижу?
В онлайне взял тел. Заинтересованность была хорошая. Живет в Германии год, в англо-говорящей семье, по немецки плохо, ходит гулять с парнями «просто так», они вроде особо не «делают шагов».
1-е свидание
1.5 часа, позитив, приколы, супер, расстались. Не лапал, просто обнимашки и общение. Позже послал свою музыку, что вызвало еще много сильного позитива, ты реально классный итд.
2-е свидание
опять в ее городе, но оттуда повез к себе, хотел ебать. Был уставший. У меня позаписывали музыку, не плохо все было. Потом ушли в другую комнату, чай, шампунь, бананы, youtube приколы. Обнимашки, поцелуи, на кровать массаж и первые блоки и тараканы «я тебя не знаю итд» «я хочу отношений» «я тоже итд..» итд. Не смог дожать. Ее последний поезд ушел, пришлось у меня остаться. Еле как согласилась, разделась, легли. Помирились. В трусы никак не пустила, но 3 раза подрочила мне, в рот никак не взяла, даже почти насильно нет. Сюси муси спали, утром проводил рано, обнимашки сюси муси. Спросил есть ли время в воскресенье, да есть.
3-е свидание
сама написала, что можем встретиться.
- Можем у меня, музыку поделать
- Да, если можно.
Встретились, поделали музыку, мои муз. способности ее еще сильнее удивили, ты гений итд… очень мило и позитивно. Но никакого намека на секс. Только позже, когда обнимались, играючи там кусал за сиську и зад лапал, но эт так, на улице. Проводил.
Прошло 2 дня, третий идет. Тишина. Она не пишет, как я надеялся. Пикап-шмикап, все забыл, как потерял память и пользуюсь ток тем, что на подсознанке осталось.
а) делать еще одно свидание без намеков на секс, и только потом уже ко мне опять?
или
б) приглашать к себе с ночевкой?
И меня еще грузит, что она с другими «прост так» встречается, и наверное сравнивает…
Есть какие нибудь советы с высока, может я чего элементарного опять не вижу?
...
Отредактировано Зажигало (25-08-2010 17:20:55)
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!