Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Неидеальное знакомство>>

Неидеальное знакомство>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте.
В книгах описывается идеальное знакомство 1 на 1. Как поступать если знакомство не идеальное?
Вышла такая ситуация:
Первое занятие на курсах по вождению. Сижу, жду начала, народ потихоньку собирается. И тут заходят они... 2 смазливые девочки, в коротеньких юбочках, и классических белых блузочках. Ищут место где бы сесть. Окидывают глазами всю аудиторию, обходят мой ряд с другой стороны и садятся рядом со мной, правда через 1 место. Смотрят друг на друга шепчутся, нинакого внимания не обращают. Обожаю девушек в классике! потом пришел инструктор хуе-мое, ознакомительное занятие... потом раздал договора, чтобы мы заполнили и подписали. Когда мы закончили возится с договорами, они мне передают, чтобы я положил на край стола. Посмотрел в их анкеты, им 18 лет, узнал имена)). В общем по виду они или сестры т.к. одеты были очень похоже, или просто подруги неразлейвода. Как мне грамотно выцепить и выебать одну из них? Как правильно начать общение, они все время вместе. Вот с понедельника начинаются занятия, хочу перейти к действиям. Вот как пилотка одна, то могу общаться с ней в формате подкатывания яиц, как быть с двумя сестрами\охуительными подругами. Как грамотно открыть их, потом выцепить одну и выебать? В каком формате начинать общение? На остальных людей мне похуй и на инструктора тоже, но у них могут быть социальные барьеры, темболее малолетки ведь. Как вышли с курсов, одна из них явно звонила кому то из родаков. Скурсов идут вместе, на курсы вместе.

П.С. Как ясно из поста девочкам 18, мне 22.
П.С. 2 Прошу отвечать только пивнякам и прошеренным типам, советы дрочеров и теоретиков мне не нужны.

0

2

НУ у меня такая ситуация была, ток они учились в муз. Академии! Шли постоянно вместе, взявшись за ручки! Думал. думал... потом не выдержал... и пошел разнял их руки, взял в свои ... и спросил .. - У вас это какие  отношения? Типа намекнул не лесбиянки ли они, девчонки в позитиве и немножко в шоке от моей наглости... там познакомился и общение пошло! Ну из двух выбрал . ту которая сама тянулась и выебал! И все

желаю удачи!

+1

3

Тут, хз не могу откалибровать какая реакция будет на лесбиянок. Малолетки же. И за ручку не ходят:))

Отредактировано StorM (26-08-2010 23:33:36)

0

4

Раз курсы по вождению,то и подкатывай в этом фрейме. Спроси,типа, какой у них опыт вождения? А машина у вас одна на двоих будет? Или обратись за советом или с вопросом по теме занятия. А дальше выбирай одну,бери телефон и тащи на свиданку. Только на свиданку чтобы одна приходила,без сестры или кто они там,может подруги.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

5

Вопрос еще такого плана, как взять телефон у той, что будет вестись на меня больше, чтобы вторая изза ревности не наговорила ей что я мудак и т.д.

0

6

Как,как? :) сразу! Во время знакомства. Не жди,когда они останутся одни и смогут тебя обсудить между собой. Тут уже калибруй их.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

7

StorM написал(а):

Тут, хз не могу откалибровать какая реакция будет на лесбиянок. Малолетки же. И за ручку не ходят:))

Ну тогда встань в наглуЮ по середке и поздоровайся, Если реакция положительная -рули, нет пошли нахуй!  :flag:

0

8

StorM написал(а):

Вопрос еще такого плана, как взять телефон у той, что будет вестись на меня больше, чтобы вторая изза ревности не наговорила ей что я мудак и т.д.

Возьми у обеих, подружись с обеими! А там уже видно будет! ( может группавуха ждет :crazy: )

0

9

Блять... тебе опенеры чтоли придумать? Приди раньше и жди ух у входа. Или после занятий раньше их выйди и жди на улице, познакомишься, проводишь.

Насчет того, что их двое- похуй, на месте разберешься подруги они или сестры.. Телефон можешь брать у обеих.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

10

Телефоны лучше брать у ОБОИХ! так меньше будет на начальном этапе негативного пиздежа со стороны одной из них. Патом придумай крышесносную хуйню типа позвонить одной из них и поиграть в шпионов.. (смысл в том чтоб подружке не говорила) там как себя проявиш, если сделаеш все на охуенном позитиве и вовсех аспектах "правильно" то выебиш в ближайшее время, тем самым возможно будет шанс и вторую выебать))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

+1

11

Спасибо за советы.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Неидеальное знакомство>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно