Здравствуйте.
В книгах описывается идеальное знакомство 1 на 1. Как поступать если знакомство не идеальное?
Вышла такая ситуация:
Первое занятие на курсах по вождению. Сижу, жду начала, народ потихоньку собирается. И тут заходят они... 2 смазливые девочки, в коротеньких юбочках, и классических белых блузочках. Ищут место где бы сесть. Окидывают глазами всю аудиторию, обходят мой ряд с другой стороны и садятся рядом со мной, правда через 1 место. Смотрят друг на друга шепчутся, нинакого внимания не обращают. Обожаю девушек в классике! потом пришел инструктор хуе-мое, ознакомительное занятие... потом раздал договора, чтобы мы заполнили и подписали. Когда мы закончили возится с договорами, они мне передают, чтобы я положил на край стола. Посмотрел в их анкеты, им 18 лет, узнал имена)). В общем по виду они или сестры т.к. одеты были очень похоже, или просто подруги неразлейвода. Как мне грамотно выцепить и выебать одну из них? Как правильно начать общение, они все время вместе. Вот с понедельника начинаются занятия, хочу перейти к действиям. Вот как пилотка одна, то могу общаться с ней в формате подкатывания яиц, как быть с двумя сестрами\охуительными подругами. Как грамотно открыть их, потом выцепить одну и выебать? В каком формате начинать общение? На остальных людей мне похуй и на инструктора тоже, но у них могут быть социальные барьеры, темболее малолетки ведь. Как вышли с курсов, одна из них явно звонила кому то из родаков. Скурсов идут вместе, на курсы вместе.
П.С. Как ясно из поста девочкам 18, мне 22.
П.С. 2 Прошу отвечать только пивнякам и прошеренным типам, советы дрочеров и теоретиков мне не нужны.