Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Видео от Abul >>

Видео от Abul >>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

77

Отредактировано AbuL (27-08-2010 16:40:02)

0

2

и где видео?
по ссылке- 403

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Преступник №1 написал(а):

и где видео?

Бля над на маил скинуть! Это Казахстанский портал, походу не пашет у вас! Ждите будет :flag:

0

4

545

Отредактировано AbuL (27-08-2010 13:16:53)

0

5

Вот пихнул! Смотрите и комментируйте ! :tomato:

0

6

Не правильные убеждения у аффтора...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

Не правильные убеждения у аффтора...

в чем?

0

8

о телках! типа "все сложно, любви нет", "нужно много денег", "бабы просто так не дают"...

Подпись автора

0

9

чё ваше за??
нихуя не понял смысла

Отредактировано lolchto (27-08-2010 13:07:43)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

10

Короче, это не пикаперский видос.... Для среднестатистического мужичка. Посмотреть, поплакать..

Подпись автора

0

11

Короче, это не пикаперский видос.... Для среднестатистического мужичка. Посмотреть, поплакать..

бля я старался! Лан пох удаляйте :crazy:

0

12

Преступник в„–1 написал(а):

Для среднестатистического мужичка.

Которому поднасрали пилотки, он на них злой а они теперь ему не дают просто так)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

13

Hank написал(а):

Которому поднасрали пилотки, он на них злой а они теперь ему не дают просто так)

Ну не говори))) не дают ваще :crazy:

Отредактировано AbuL (27-08-2010 16:39:32)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Видео от Abul >>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно