Если ранен палец, то базаришь, что поранил палец, и чтобы инфекция не попала, на палец одевал гондон(если пачка открыта) и там в пачке 3 штуки.
Если палец нихуя не ранен, то пиззишь, что презервативы обладают диеэлектрическими свойствами. Для наглядности кидаешь в гондон батарейку-крону и замыкаешь языком контакты - током не ебашит. А к чему эта хуйня? А-а-а, сцуки, я пока сам ещё не знаю... Гы гы гы..шутко, знаю. Гришь, что поёдешь с веником, который, блять, с Гигабайтами, а не тот, каторым вы, блять, из своей кровати ебучей выметаете горы гандонов переполненных... дык, вот, с винчестером вы поеде в метро и выйдете к улице Чмопиздронкловская, где живет Валера(или другое имя), чтобы залить веник свежими фильмами/порнухой/новыми сериями "Наруто" блять или другой хуйней.
Если у вас нет метра, то в трамвае/троллейбусе, так как туда лаяют тока электрические автобусики с колёсиками.
Ну, или пиззишь так. "Дорогая, я выграл в лотерее мильён долларов. Я купил гандонов, чтобы ты, сцука этакая, не залетела... и не вышла за меня из-за бабак по залёту.. Хуй тебе сцука, и это... Я тебя люблю + 1-2 чмоки" Баба стопудово поведётся Хули, теперь она о бабосе думает, а не о палеве)))
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-