СПИДЫ, Экстази и прочие производные от амфитамина... все тут знакомы с такой хуйней? пробовали? Нет?? и не надо нахуй!!!!!!!!!!!!!
Базара нет, въебал гденить в клубе или как у нас тут пляжные вечеринки... заебись, залетел туда там все так охуенно, девачки в купальниках.. тебе пиздато, танцуеш с ними, вливаешься еще какимнить шампанским.. а иногда еще и шампанским с рэдбуллом.. и так до утра, никакой усталости, метла хуярит тока в путь.. так же как и пальцы записывающие телефонные номера (ибо какие нахуй фасты с таким писюном, кто пробовал знает). Но это хуйня...
На следующий день начинается отходняк. "Побочка" - так называют его объебосы.. это пиздец.. становишся вялым как хуй импатента. Тебя всё бесит, всех ненавидиш.. чувствуешь себя куском говна.... но и это тоже хуйня.
Не хуйня то, что алкоголь и спиды сами по отдельности это пиздец удар по печени.. а вкупе этот удар многократно увеличивается. Алкоголь сгущает кровь (кроме красного вина и конины) и поднимает артериальное давление (весь), а спиды стимулируют ЦНС так, что организм изза выработки гармона страха + адреналин начинает хуярить в экстренном режиме (т.е наизнос) в том числе и сердце, причем спиды сужают сосуды (типа как у заядлых курильщиков) что приводет к тому что когда начинаешь плисать, без того напряженное до хуй знает каких пределов сердце, старается протолкнуть густую кровищу в суженные до хз какких размеров сосуды у поверхности (это приблизительно как пытаца выебать в жопу не имея опыта)) и ему это либо очень струдом, либо ваще не удаеца. А это наша "система охлождения". В результате, организм перегрет + физическая нагрузка т.е нагрузка на сердце увеличивается еще кратно... + нагрузка на печень, надпочичники.. на сами почки (ибо спиды обезвоживают, а с бухлом еще сильнее)
Пишу просто предостеречь, ибо я выхватил инфаркт. Они оказывается поразному происходят. В возрасте за 40 это резкая боль и т.д.. а я в свои 26 просто непонимая что это за хуйня, почему так кружится голова... немеют конечности, колики как будто "отлежал" всё тело сразу и что это за странное жжение блять в груди, я пережил всё дома. и тока потом понял что произошло блять.
Хотите жить долго и быть нормальными людьми? Живите!!!! эта хуета нихуя не безвредна, как тебе скажет твой "друг" который даст попробовать.... да и ничего хорошего оно всё не дает. Можно также колбасица и охуенно отдыхать без этого! Жаль я понял это поздновато, боюсь как бы не нанес непоправимый вред своему сердцу.
Кстати, это был раз так всего лишь пятый... как употребил... и последний.
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...