Как выяснить есть ли у пелотки, с которой знакомишься, парень? Напрямую выяснять ничо не надо. Оно само вскроется- когда номер будешь брать.
Обычно пелотки, которые не хотят знакомиться, у которых есть парень, сразу говорят "Не знакомлюсь, у меня есть молодой человек". Таких пропускаем, нам такие не интересны. Прожимать- пускай идиоты прожимают на телефон. Прожимать нужно, когда до ебли дойдет. А при знакомстве- сортировать.
Вот ты с ней пообщался немного, пора бы уже закругляться, брать номер и уебывать. Говоришь чо-нить стандартное: "Давай на неделе увидимся". Она тебе оставляет номер. Номер оставила- значит парня нет. Вот и выяснили.
Хотя он может быть, но за парня мы его считать не будем =) Что это за парень, пелотка которого раздает номера направо и налево, правильно?
А вообще, практической пользы от того, что мы узнаем есть у нее МЧ или нет, особо нету. Я вот в Sims 3 недавно играл. И там такая опция есть "Узнать есть ли пара?". Вроде бы в игре тыркать этот пункт нужно обязательно, чтобы перейти к более интимным действиям...
А в жизни (тем более если ты пикапом занимаешься)- абсолютно похуй, есть ли у этой Маши парень Гриша или нет. Или вообще там может у нее Петя еще, Вася и Людвиг Аристархович... Насрать. Выебал и пошла нахуй.
ЗЫ: кто в Sims 3 играл, какая у вас статистика по фастам? =))))))
Камент можно и в ЖЖ у меня ебануть.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =