Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Есть ли у нее парень?>>

Есть ли у нее парень?>>

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://www.kinogallery.com/kino/kinogallery.com_scott_pilgrim_vs_the_world_shot_24.jpg

Как выяснить есть ли у пелотки, с которой знакомишься, парень? Напрямую выяснять ничо не надо. Оно само вскроется- когда номер будешь брать.

Обычно пелотки, которые не хотят знакомиться, у которых есть парень, сразу говорят "Не знакомлюсь, у меня есть молодой человек". Таких пропускаем, нам такие не интересны. Прожимать- пускай идиоты прожимают на телефон. Прожимать нужно, когда до ебли дойдет. А при знакомстве- сортировать.

Вот ты с ней пообщался немного, пора бы уже закругляться, брать номер и уебывать. Говоришь чо-нить стандартное: "Давай на неделе увидимся". Она тебе оставляет номер. Номер оставила- значит парня нет. Вот и выяснили.

Хотя он может быть, но за парня мы его считать не будем =) Что это за парень, пелотка которого раздает номера направо и налево, правильно?

А вообще, практической пользы от того, что мы узнаем есть у нее МЧ или нет, особо нету. Я вот в Sims 3 недавно играл. И там такая опция есть "Узнать есть ли пара?". Вроде бы в игре тыркать этот пункт нужно обязательно, чтобы перейти к более интимным действиям...

А в жизни (тем более если ты пикапом занимаешься)- абсолютно похуй, есть ли у этой Маши парень Гриша или нет. Или вообще там может у нее Петя еще, Вася и Людвиг Аристархович... Насрать. Выебал и пошла нахуй.

ЗЫ: кто в Sims 3 играл, какая у вас статистика по фастам? =))))))

Камент можно и в ЖЖ у меня ебануть.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

с одной стороны да, а с другой стороны если к моей же телке так подкатят и выебут....
Прест, как привязать телку к себе? чтоб вообще на всех мужиков смотрела как на дрочеров, чтоб даже мыслей небыло. Кароче чтоб тока по мне с ума сходила...
создам ка я отдельную тему)

вот - https://pickup.0pk.me/viewtopic.php?id=1209

Отредактировано main (01-09-2010 11:17:03)

0

3

Преступник №1 написал(а):

ни хуя себе в симс3 фастить можно?)) я токо во 2ю играл и то давно)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

4

Leave написал(а):

в симс3 фастить можно?))

Можно! )) Знакомишься с пелоткой, пиздишь чутка... Потом появляется кнопка "Пригласить". Хуй поймешь чо он ей там говорит... но если баба согласна, то вы едите к тебе домой... Потом дома слегка попиздеть нужно и появляется кнопка "Предложить остаться на ночь". Если согласна, то дальше балаболишь стоишь, возбуждаешь... Потом появляется кнопка "Заняться сексом" : ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

Вот ты с ней пообщался немного, пора бы уже закругляться, брать номер и уебывать. Говоришь чо-нить стандартное: "Давай на неделе увидимся". Она тебе оставляет номер. Номер оставила- значит парня нет. Вот и выяснили.

Хотя он может быть, но за парня мы его считать не будем =) Что это за парень, пелотка которого раздает номера направо и налево, правильно?

НУ да... вчера выцепил хорошую блондиночку говорю ей "Давай телефон", а она "У меня не одобрят этого", думаю открыто про парня не сказала значит похуй, продолжаю "Я же не собираюсь на тебе жениться, просто пообщаться, сходить куда нить..:)", она "Пеши"... :)
Раньше никогда не подкатывал к пелоткам на улице... это единственная проблема моя в пикапе..:)

0

6

Я другую версию играл! Там ток ебуться :D

0

7

а чё если телка говорит : Ты слишком молод для меня?

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

8

maksimkas написал(а):

Ты слишком молод для меня?

Хуй достаешь: "Тебе хватит".

Подпись автора

0

9

Прожимать- пускай идиоты прожимают на телефон.

так ведь тёлки непротив погулять, парни ж превращаются в рпспездяев через месяц отношений и тёлачки ищут себе другого альфонса, замужние это вобще сказка...
ps самых красивых кстате разбирают быстро, и почему бы не трахать их то же ??

Отредактировано Mels (04-09-2010 19:05:54)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

10

maksimkas написал(а):

а чё если телка говорит : Ты слишком молод для меня?

Значит ты пиздеССС тупишь!! ))

0

11

Mels написал(а):

замужние это вобще сказка...

в чем же? Нах семью чужую портить? Итак дырок много :offtop:

0

12

Mels написал(а):

ps самых красивых кстате разбирают быстро, и почему бы не трахать их то же ??

Не всегда! Много свободных и красивых! Если они не бляди и разборчивы в парнях!

0

13

AbuL написал(а):

в чем же? Нах семью чужую портить? Итак дырок много

если видно по ней что трахаться хочет, почему бы не выебать? если не трахнишь ты трахнет другой.. а все блять друг другу изменяют в брате этло факт.. вот тока скрытый)

Подпись автора

секс и рок - рол, накотики нахуй!

0

14

AbuL написал(а):

разборчивы в парнях!

мягкоговоря охуеешь такую разборчивую раскручивать ( хотя мб я ошибаюсь мб ты принц =))

Подпись автора

0

15

Instinct написал(а):

если видно по ней что трахаться хочет, почему бы не выебать? если не трахнишь ты трахнет другой.. а все блять друг другу изменяют в брате этло факт.. вот тока скрытый)

Ну не знаю!

0

16

Прест, дык а если цель не брать телефон а фастануть здесь и сейчас. значит все таки спросить есть парень или нет?

Подпись автора

________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!

0

17

FOTON написал(а):

Прест, дык а если цель не брать телефон а фастануть здесь и сейчас. значит все таки спросить есть парень или нет?

Если скажет "Есть!", фастить не будешь? )))

Подпись автора

0

18

Если скажет "Есть!", фастить не будешь? )))

было уже такое, смутило меня немного, но сделать дело не помещало.) но всетаки лучше знать заранее, что бы не замарачиваться с той у кого есть парень (муж). а то напьет коктелей сучка и домой по съебам (тоже так было)

Подпись автора

________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!

0

19

FOTON написал(а):

а то напьет коктелей сучка и домой по съебам (тоже так было)

да ну нах, все тёлки в барах и клубах свободны ( пары мж невсчёт)

Подпись автора

0

20

Mels написал(а):

да ну нах, все тёлки в барах и клубах свободны ( пары мж невсчёт)

если говорит - значит ты ей не в катил, либо вкатил не настолько что она с тобой готова его забыть сразу)

зы: когда телочка говорит "у меня есть парень" - она снимает с себя ответственность или мне кажется?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Есть ли у нее парень?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно