Почему они думают пиздой, а не головой?... ahuy)
Почему у баб нет мозгов?..
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться219-01-2008 17:50:27
они у них есть, просто чуточку другие если бы не было нам бы не пришлось с ними играть) а сразу кидать в кровать и тупо трахать) хотя это тоже классный вариант)
- Подпись автора
Слишком дикий, чтобы жить
Слишком редкий, чтобы сдохнуть
Поделиться320-01-2008 00:45:14
Почему они думают пиздой, а не головой?...
Потому, что у них нет мозгов. А мозгов нет потому, что думают пиздой
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться422-01-2008 03:07:03
Почему они думают пиздой, а не головой?...
А зачем им думать головой, раз пизда есть?..
Поделиться527-01-2008 14:35:59
Им удобнее думать пиздой)) Головой сложнее )))
- Подпись автора
Я вижу вас голыми......!
Поделиться627-01-2008 15:37:51
Почему у баб нет мозгов?..
Они у них есть, но находятся не в голове)) А где?.. Правильно! В пизде!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться726-08-2008 00:01:13
главное что есть пизда. все остальное как-то похуй.
Поделиться806-09-2008 17:59:07
ха-ха... епать вы гонщики!
мое имхо - они вообще думать не умеют, ни пиздой ни головой...
они без рамы чего хотят и что делают... у них видите-ли принципы....
Поделиться907-09-2008 16:06:41
ха-ха... епать вы гонщики!
мое имхо - они вообще думать не умеют, ни пиздой ни головой...
ну чуть-чуть умеют, не такие уж тупые )
- Подпись автора
Hell....o!
Поделиться1024-09-2008 20:32:07
Их ваще слушать не надо ,а то несут всякую чушь
- Подпись автора
Не положено - на положено хуй наложено!
Поделиться1125-09-2008 03:31:10
логики нет нихуя... сплошные эмоции)))
но это нам на руку, т.к. эмоции можно легко вызывать!
поэтому фраза "бабы думают пиздой, а не головой"- верна
- Подпись автора
Поделиться1225-09-2008 12:35:56
Их можно слушать ,но делать надо по своему
- Подпись автора
Не положено - на положено хуй наложено!
Поделиться1307-10-2008 14:25:12
ну и бред вы тут понаписали )) можете конечно считать девушек тупыми и не замечать ум, а они вас кидать будут из-за того что думали что тупая))
Поделиться1408-10-2008 09:05:00
ну и бред вы тут понаписали )) можете конечно считать девушек тупыми и не замечать ум, а они вас кидать будут из-за того что думали что тупая))
- Подпись автора
Поделиться1505-11-2008 17:03:37
Блйа-а-а-а-а-а... Теперь то я понял. Мне не дают, так как я слишком умён для них. выходит, чем больше воздерживаешься от секса или дрочки - тем больше тупеешь. Это хоть как-то характеризует, что Эйнштейн и прочие заумники слабо поёбывали бап.
Теперь я понял почему в СССРе бабы часто давали, тем кто служил в армии... Тем пацанам, просто голову отбивали... Блять, а чего мне не отбили - я чувствую себя неполноценным демобилизованным военнослужащим. Сцуко, как жизнь не справедлива... Гугля в рунете - как быстро потупеть.
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Поделиться1606-11-2008 08:52:03
Турбо-суслика ебани! ))
- Подпись автора
Поделиться1706-11-2008 14:07:54
Блйа-а-а-а-а-а... Теперь то я понял. Мне не дают, так как я слишком умён для них. выходит, чем больше воздерживаешься от секса или дрочки - тем больше тупеешь. Это хоть как-то характеризует, что Эйнштейн и прочие заумники слабо поёбывали бап.
Зазнаёшься. Бред имхо.
Поделиться1810-11-2008 15:25:52
Зазнаёшься. Бред имхо.
)) Шучу я))) хе-хе... или ты по чесноку всё принял?
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Поделиться1922-04-2009 01:28:49
Они у них есть, но находятся не в голове)) А где?.. Правильно! В пизде!
Собсна получается ваще хуета))))) чтобы выебать бабу в мозг можно тока хуем))))) необычно его называть психотехниками и НЛП))))
Нахуй бля ты с ней коллайдер строить собираешься чтоли?))))) ваще похуй на ум, если она пиздеть умеет)) я лично себя ниибаца люблю, поэтому если баба начинает спамить мой мозг( который в черепе), я нахуй перехватываю разговор и сам пизжу, либо ебать начинаю ей мозг пинать допросами и оценками, мне от этого тока интереснее, а если она интересно умеет пиздеть - ей плюс, но мозгов не прибавляет, ибо были бы бабы умные сами бы бля уже мужиков истребили и начали яйцеклетки скрещивать, но вот хуй))))) даже технология уже есть пробирочная)))
Отредактировано trakjhf (22-04-2009 01:29:25)
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Поделиться2022-04-2009 01:50:41
Собсна получается ваще хуета))))) чтобы выебать бабу в мозг можно тока хуем))))) необычно его называть психотехниками и НЛП))))
гагагаа))))
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!