пРОЧИТАЛ у одной девчёнки на страничке:
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ МНЕ СООБЩЕНИЯ, ПРОЧИТАЙТЕ F.A.Q. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОНЫЕ ВАМИ НЕ ПРОЧИТАНЫ И/ИЛИ ВЫ ИХ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ - ИГНОР/БАН.
F.A.Q (ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ):
1. Привет! Как дела? - Привет. Дела отлично.
2. Чем занимаешься? - Работаю/отдыхаю и т.д.
3. Как такая красивая девушка может быть в активном поиске? - Может. Вот так вот.
4. Где ты работаешь? - Этого тебе знать совсем не обязательно.
5. Пойдем в кино/театр/клуб/гулять? - Если ты мне написал пару сообщений, это не значит, что ты добился моего расположения и поэтому свои предложения оставь для кого-нибудь другого.
6. Привет, красавица/милашка/принцесса и т.п. - Ты кто такой, чтобы так ко мне обращаться? Правильно, никто. Так что выбирай обращения.
7. Привет! Это твоя страница? - Нет конечно, я вообще бот и отвечает на твои сообщения компьютер.
8. привет как дела че делаешь - У тебя что в школе по русскому языку было? Явно не пятерка. Либо пиши грамотно, либо не стоит терять свое и мое время. Уважай себя, меня и великий и могучий Русский язык.
9. Привет! Давай познакомимся? - Привет, ну попробуй, правда никто не обещает, что у тебя это получится.
10. Привет, Алисочка! Алисочка? Какая я тебе Алисочка? Я тебя вообще в первый раз вижу, точнее слышу. Оставь свои уменьшительно-ласкательные суффиксы для кого-нибудь другого.
11. Приветик!!!!!!! Чем занимаешься??????? - У тебя что палец к клавиатуре прилипает, что ты столько знаков препинания ставишь? Употребляй их по назначению, а не как попало.
12. Привет, а тебе так разве важны эти дурацкие подарочки и рейтинг вконтакте? Это же ерунда такая, я могу тебе подарить подарок вживую и т.д. - Бедолага, если тебе не хватает денег мне на маленький электронный подарочек, какие разговоры могут быть о дальнейшем? Верно, никаких.
нецензурные выражения, пошлости и т.д. - сразу в бан без возможности из него вернуться.
если хочешь моего расположения к себе, дари подарочки, рейтинг. умей ухаживать за красивыми девушками
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь