Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » вОТ чума и как с ней заговорить?, отписываеся)>>

вОТ чума и как с ней заговорить?, отписываеся)>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

пРОЧИТАЛ у одной девчёнки на страничке:

ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ МНЕ СООБЩЕНИЯ, ПРОЧИТАЙТЕ F.A.Q. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОНЫЕ ВАМИ НЕ ПРОЧИТАНЫ И/ИЛИ ВЫ ИХ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ - ИГНОР/БАН.

F.A.Q (ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ):
1. Привет! Как дела? - Привет. Дела отлично.
2. Чем занимаешься? - Работаю/отдыхаю и т.д.
3. Как такая красивая девушка может быть в активном поиске? - Может. Вот так вот.
4. Где ты работаешь? - Этого тебе знать совсем не обязательно.
5. Пойдем в кино/театр/клуб/гулять? - Если ты мне написал пару сообщений, это не значит, что ты добился моего расположения и поэтому свои предложения оставь для кого-нибудь другого.
6. Привет, красавица/милашка/принцесса и т.п. - Ты кто такой, чтобы так ко мне обращаться? Правильно, никто. Так что выбирай обращения.
7. Привет! Это твоя страница? - Нет конечно, я вообще бот и отвечает на твои сообщения компьютер.
8. привет как дела че делаешь - У тебя что в школе по русскому языку было? Явно не пятерка. Либо пиши грамотно, либо не стоит терять свое и мое время. Уважай себя, меня и великий и могучий Русский язык.
9. Привет! Давай познакомимся? - Привет, ну попробуй, правда никто не обещает, что у тебя это получится.
10. Привет, Алисочка! Алисочка? Какая я тебе Алисочка? Я тебя вообще в первый раз вижу, точнее слышу. Оставь свои уменьшительно-ласкательные суффиксы для кого-нибудь другого.
11. Приветик!!!!!!! Чем занимаешься??????? - У тебя что палец к клавиатуре прилипает, что ты столько знаков препинания ставишь? Употребляй их по назначению, а не как попало.
12. Привет, а тебе так разве важны эти дурацкие подарочки и рейтинг вконтакте? Это же ерунда такая, я могу тебе подарить подарок вживую и т.д. - Бедолага, если тебе не хватает денег мне на маленький электронный подарочек, какие разговоры могут быть о дальнейшем? Верно, никаких.

нецензурные выражения, пошлости и т.д. - сразу в бан без возможности из него вернуться.

если хочешь моего расположения к себе, дари подарочки, рейтинг. умей ухаживать за красивыми девушками ;)

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

2

777,бич шилд это)его снять можно только в реале(но не думаю что оно того стоит)тебе самому то в инете не влом коноебиться?Обычно так поступают 5-6ки не больше.Либо она изгой, не хочет ни с кем общаться.тебе наверное ни один из вариантов не нравится?отлично,тогда я продолжаю.У меня самого было  в школе еще года 3-4 назад.кобылы одни на вид строили из себя пафосных королев,тогда я с ними не общался в силу комплексов.Но были ахуительно красивые и добрые девчонки.2 из них кстати до сих пор мои лучшие подруги.

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

3

777 написал(а):

у одной девчёнки на страничке

кинь ссылку на страничку

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

http://demotivators.ru/media/posters/70850_zavyishennaya-samootsenka.thumbnail.jpg
Ебал я их всех ракам !!!

Отредактировано Mels (08-09-2010 00:44:10)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

5

ыыы)))

на хуй я бы даже правила не читал, если только из интереса. ебнул бы ченить - прокатит заебись, не прокатит - пох)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

6

Преступник №1 написал(а):

кинь ссылку на страничку

тоже бы посмотрел на ее анкету!!! если конечно 777 не троллит  :D

0

7

MotherFucker
не ссы... пусть качественно состряпает страничку, дай время пацану... )))) пока фотки найдет, пока заполнит..  :rofl:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

8

анкету встудиу!

пилотка сойдет сума от обрушившихся на ее голову креатнивных (и не очень =) ) сообщений от парней из разных городов России.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

9

это знакомая в коньтакте, которую я добавил , из универа. лично не знаком. но там мегопафос так что даже незнаю

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

10

на таких сайтах одни мочалки)) ) я обычно раз в неделю захожу и спамю по 10 преведов))
обычно с завидным постоянством, раз в 2-4 недели когонить и отзачетю

к новым лучше не писать , у них фураж от присланых 200 сообщений в день от всяких махмедов и жителей Чехии, лучше к тертым которые онлайн)
и еще - решает твоя фотка , то что пиздишь или будешь пиздеть второстепенно

Отредактировано Zaratustra (09-09-2010 02:19:40)

0

11

так что можно начать со второй попытки!))  - "Иди нахуй!" она ахуеет, а там дальше уже говориш что спутал её с другой и переводиш все в беседу.. такую хуйню помойму тока так можно утилизировать.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

+1

12

Hank написал(а):

так что можно начать со второй попытки!))  - "Иди нахуй!" она ахуеет, а там дальше уже говориш что спутал её с другой и переводиш все в беседу.. такую хуйню помойму тока так можно утилизировать

хаха ржачна так начать не как обычно: Привет классные фотки .... а ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ЗАЕБАЛА УЖЕ !!!! потом типо ой бля папутал, ёба бывает =)) хули разрыв шаблона все ахуевают )))))))))
ps так что решили, если видим анкету с пафаснай выёбистай сукай сразу пасылаем, пока в шоке вызваниваем встречаемся и ебём !!!

Отредактировано Mels (09-09-2010 06:00:46)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

13

На хуй самая тема. Было на подобии... Написал иди в жопу! Потом нормально общались ;-)

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » вОТ чума и как с ней заговорить?, отписываеся)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно