Повторенье- мать ученья =)) Так мозг обучается. Нужно несколько раз повторить, чтобы встроилось. Например, сделать несколько удачных подходов... и потом уже на автомате ты в этой модели будешь хуярить. Потому, что мозг понимает "В прошлый раз это ахуенно сработало, нужно и сейчас так же действовать".
А иногда достаточно одного "повторения".. Например, в детстве увидел как человека машиной сбило насмерть, все, в мозг сразу встроилось "Опасносте! Нужно быть внимательным на дороге!". А другим сколько не толдычь, что сначала нужно посмотреть налево, потом направо- нихуя не понимают... Короче, результат внушения зависит от:
1. Степени внушаемости (доверия к "манипуляции") Объекта
2. Стрессовости ситуации
3. Авторитетности "гипнотизера" (папы/мамы/учителя/авторитетного дяди из телика)
4. Количества повторений. Если несколько человек тебе скажут, что ты нездорово сегодня выглядишь, ты волей-неволей поверишь. Или каждый день ходить, улыбаться бабам, через неделю это войдет в привычку. Повторение- мать учения =)
А чтобы убеждение (или навык) привилось, нужно в первую очередь "открыть душу" (повысить собственную внушаемость) для этого убеждения (навыка). А не так, что "Иди, делай директивные подходы". А в глубине души: "Да нахуй мне эти директивные подходы? Я и так заебись знакомлюсь".
Когда внутренний отклик "Вот это- пиздец как мне нужно позарез!!!"- тогда это твое, прививай, нарабатывай. А когда "Ну хуй знает... вроде не помешает, пойду отработаю"- тогда нахуй. Время тока потратишь. А в повседневку оно не встроится.
Можете прямо щас выписать, что прям ваще-ваще позарез необходимо развить в себе, прокачать, отработать, а что "так себе... не обязательно". Вот что "не обязательно"- вот это нахуй. Его можно не отрабатывать. Оно не пригодится в жизни.
Камент можно заебашить и у меня в ЖЖ!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =