Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » наконец то я потрахался!Пикап действует!>>

наконец то я потрахался!Пикап действует!>>

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Здорова братья!Я выеб бабу!От знакомства до секса 6 часов(2 встречи).Ощущения наипиздатейшие-чувствую себя мужиком!Баба смсит,звонит.Ток сука от многолетней дрочки болт постоянно падал(.
Как я понял главное иметь место для ебли,и уже от этого плясать..И потом затащить её туда под любым предлогом.И всё).Нах свидания и всё такое.

Бля я так извращался))Раком-боком -подскоком))Потом она сама просила чтоб я ей на грудь кончил)А сука некончается..)Дрочку бросать надо однозначно!

+4

2

ioda, так держать. Лови плюс! Пиши отчот хули,рассказывай подробнее.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

Battle написал(а):

Пиши отчот хули,рассказывай подробнее.

да бля было бы чё расказывать)всё стандартно

Отредактировано ioda (16-09-2010 19:57:15)

0

4

Понятно,что стандартно. Другим же интересно КАК ЭТО БЫЛО. Так что,пиши отчот :) можешь прямо здесь или в разделе отчотов

Подпись автора

0

5

кросавчег!)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

6

+1
поднял настроение :)

Отредактировано 777 (16-09-2010 20:26:23)

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

7

позже напишу)Щас в клуб-на поиски счастья)

0

8

Маладец!  :)  Хату начал снимать чтоли?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

9

так держать!)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

10

Преступник №1 написал(а):

Маладец!  :)  Хату начал снимать чтоли?..

нет,у кореша дома всё происходило.

0

11

чем спаивал, как пражымал ? ( или сама накинулась, у мя раз такое была ололооо )))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

12

красафчег +1))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

13

сёдня звонила,спрашивала грустным голосом -никого ли я не трахал в эту ночь.Потом чуть ли не плачаа:ну скажи мне правду,только честно...Она меня ниебаться мажором считает..типа я всех баб трахаю.А я за 4 года-1 раз потрахался(с ней).Хули она с какойто провинции.Для них каждый городской-мажор.

Походу хочет отношений..Но я ей сразу всё обьяснил.И скорее всего придётся обьяснить ещё раз.

0

14

Походу и не один раз придется объяснить :)
Дык бери ее в гарем хули. Ну или пусть она считает,что у вас отношения,еби ее пару раз в неделю,а сам гуляй. Хуево так что ли? Тем более,если ты 4 года не ебался. Пользуйся случаем, хватай ее за жопу :)

Подпись автора

0

15

ioda написал(а):

Она меня ниебаться мажором считает..типа я всех баб трахаю.А я за 4 года-1 раз потрахался(с ней).Хули она с какойто провинции.Для них каждый городской-мажор.

заебись))

Подпись автора

0

16

она на внешность так себе..одевается не очень.В их колхозе внешний вид-хуйня))Мне сука элементарно стыдно будет где то с ней появится,вдруг увидят..непоймут.Но ебаться то меньше от этого не хочется!
Я знаю что мои друзья-бабники иногда залазиют на стрёмных,но они пиздец как консперируются..

0

17

ioda написал(а):

она на внешность так себе..одевается не очень.В их колхозе внешний вид-хуйня))Мне сука элементарно стыдно будет где то с ней появится,вдруг увидят..непоймут.Но ебаться то меньше от этого не хочется!Я знаю что мои друзья-бабники иногда залазиют на стрёмных,но они пиздец как консперируются..

главнае что паебался ёпт, а кто та сидит и дрочит !!!

Подпись автора

0

18

Mels написал(а):

главнае что паебался ёпт, а кто та сидит и дрочит !!!

надо конспирацию какую нить замутить.

Щас у кореша родаки приехал-и вся ебля накрылась!Бля место для  траха-это ебать как важно!

0

19

ioda написал(а):

Щас у кореша родаки приехал-и вся ебля накрылась!Бля место для  траха-это ебать как важно!

снимай с корешам 1комнатную квартиру

Подпись автора

0

20

ioda написал(а):

она на внешность так себе..одевается не очень.

тогда да, бля некоторые не понимают этого, у меня лтрка была - когда на каблучках в платице, плащике - заебись смотрится. а бывало оденется так - пацанка пацанкой. я сказал ей что мне больше первое по душе, она повыпендривалась, но так ко мне в основном и приходила)))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » наконец то я потрахался!Пикап действует!>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно