Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » наконец то я потрахался!Пикап действует!>>

наконец то я потрахался!Пикап действует!>>

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

вчера пригласил к себе и трахнул.Круто))Уже и болт не падал,и кончить смог.Удовольствие от дрочки и рядом не стояло с удовольствием от секса!!
Она накручивает себя что типа я ниебаца бабник..Хотя за 4 года я первый раз потрахался..Ревнует безумно. Я сказал прямо что отношения мне не нужны,я ненагулялся..Она говорит что это её устраивает!Только попросила чтоб я гулял не в открытую-чтоб она не нервничала.Вот такой вот расклад!

+2

22

ioda, приятель,дык у тебя заебись все :) )))) чувак! Так держать! Она абсолютно не зависима от тебя,как и ты от нее. Вы нужны друг для друга только для ебли. Может у нее и есть какие нить чувства к тебе,но тебе должно быть похуй на это,в принципе,что ты ей и показываешь:))) так что,все гут. Самое главное- поебывай ее почаще и получше,чтобы у нее меньше желания было ебаться еще с кем то. Но и не забывай про контрацепцию и про других пелоток,они же тоже ебаться хотят суки!!! Гы гы :)
Лови пикаперский плюсик от меня

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

23

Ioda, красавчик +1)))

0

24

девушка лайтовая попалась,без тараканов..Можно сказать мне повезло))Другую может быть я развести и не смог бы,умения и опыта мало.Обьективно оценивая себя по Т100Б вижу огромную дырку в пиздаболии и дырку поменьше в ВВ.Надо исправлять..
Я вот так прикинул,даже если мы разбежимся-я всё ровно в плюсе,причём большом.Типа прокачался в сексе.А у меня по этому поводу тараканы были:вдруг не встанет,вдруг я ебаться не умею,вдруг девке не понравится!А щас заебись,в голове отложилось что я полноценный мужик,и могу девушке доставить удовольствие!

0

25

ВС взлетает после такого ))

0

26

Спешу выебнуться-привёз новую тёлку в "кафешку".Причём ехали на автобусе))И вправду бабы нахаляву пожрать-всегда пожалуста.

Не трахнул-мать вылезла и начала орать что я девок домой таскаю,оскорблять,наезжать,угрожать.Потом закатила истерику.Короч моя клава-жёстко отморозилась.И наверно больше не вызвониться

0

27

Ты с матерью поговори спокойно,объясни,что у тебя есть хуй и ему нужна пизда,скажи ей что епть время пришло трахать девок,не в подворотне же это делать... Если не поймет словами,то тут только делом придется бороться. Придется тебе потерпеть еще 2-3 телки с такими скандалами,потом успокоится,поймет. А ты тащи чаще баб домой и пусть мать видит это. Ничего страшного в этом нет.

Подпись автора

0

28

ioda написал(а):

Не трахнул-мать вылезла и начала орать что я девок домой таскаю,оскорблять,наезжать,угрожать.Потом закатила истерику.Короч моя клава-жёстко отморозилась.И наверно больше не вызвониться

да, это пиздец.. моя мать мне тока недавно призналась что всегда мало того была не против телак так еще  и слышала как я с детства на скрипучей кровати днем и ночью шизгарил)) а я то думал бля великий конспиратор епт.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

29

она слов не понимает.Мёртво стоит на своём.Приведу ещё одну-она внатуре с лестницы спустит)Она нехочет нивкакую принимать тот факт что я мужчина.Говорит что если не успокоюсь-член отрежет.Я сомневаюсь насчёт её адекватности.

0

30

я уверен в её неадекватности... мож она у тя слишком религиозная? так ты говори что жену будущую привел... а патом отъезжай - не удалооось))

Подпись автора

0

31

ioda, а чо если ты с пацаном придешь? Это нормально будет?

Подпись автора

0

32

Battle написал(а):

ioda, а чо если ты с пацаном придешь? Это нормально будет?

нет.Она вообще гостей дома терпеть не может.Именно моих гостей.
Когда говорю что вот к тебе в гости ходят,и ты ходиш-это нормально,а почему мне тогда нельзя?. Говорит: "я мать и делаю что хочу,никто мне не указ,а ты сын-и будеш делать что я скажу".  Феминизм чистой воды.

0

33

ioda, я так понял,что отца у тебя нет. Тогда может тебе хату снимать ну или у друзей баб ебать. Еще как вариант напроситься к телке.

Подпись автора

0

34

съеби из дома на пару деньков-зависни у друзей...мож одумается

0

35

ioda написал(а):

я мать и делаю что хочу,никто мне не указ,а ты сын-и будеш делать что я скажу

Мощно ))) Короче ты холоп-крестьянин  :D Притворись, что переходный возраст начался (бунт гормонов), ссылку ей скинь на статью http://ulady.ru/content/view/862/88888898/ Так и так, ничего не могу с собой поделать, мам (( ПРидется тебе терпеть. И все, продолжай водить телок домой. И помни про защелку.

0

36

Battle написал(а):

ioda, я так понял,что отца у тебя нет. Тогда может тебе хату снимать ну или у друзей баб ебать. Еще как вариант напроситься к телке.

только так,по другому не выходит

0

37

ioda написал(а):

сёдня звонила,спрашивала грустным голосом -никого ли я не трахал в эту ночь.Потом чуть ли не плачаа:ну скажи мне правду,только честно...Она меня ниебаться мажором считает..типа я всех баб трахаю.А я за 4 года-1 раз потрахался(с ней).Хули она с какойто провинции.Для них каждый городской-мажор.
            Походу хочет отношений..Но я ей сразу всё обьяснил.И скорее всего придётся обьяснить ещё раз.

ничем неподтвержденная ревность - наркотик для пелотки )

0

38

ioda написал(а):

Она вообще гостей дома терпеть не может.Именно моих гостей.Когда говорю что вот к тебе в гости ходят,и ты ходиш-это нормально,а почему мне тогда нельзя?. Говорит: "я мать и делаю что хочу,никто мне не указ,а ты сын-и будеш делать что я скажу".

я бы закатил истерику при ее гостях  :crazyfun: можно концерт с битьем посуды))

или если какой нить мужик придет - его с лестницы спустил)))

Battle написал(а):

Тогда может тебе хату снимать ну или у друзей баб ебать. Еще как вариант напроситься к телке.

есть знакомый ебарь террорист, он ебет телок исключительно на их территории ибо женат. так что всё в твоих руках.

хотя с хатой своей всё проще.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

39

Stinger713 написал(а):

съеби из дома на пару деньков-зависни у друзей...мож одумается

внатуре.. свалил на пару дней... тел в отключку. и пох... будет истерики закатывать ей объясниш что хули дома делать если даж телку хуй приведеш, да и мать за человека не считает.

Подпись автора

0

40

спасибо заподдержку!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » наконец то я потрахался!Пикап действует!>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно