Профессиональные ебаки
Хочешь трахать много пелотак и/или чтоб они сами на тебя висли!? Выберай работу/хобби ПРАВИЛЬНО! Есть несколько занятий которые сопутствуют регулярной ебле.
Работа в клубах/барах. Тут 2 профессии, представители которых особо пользуются женским вниманием. Это ДИДЖЕЙ и собсно БАРМЕН. Все что тебе надо это просто хорошо выглядеть и к тебе будут клеиться пилотки пачками. Особенно удобно для студентов, работа в вечернее время и ебать можно не отходя от кассы, ибо есть доступ к всякого рода служебным помещениям. У бармена есть постоянный контакт с посетителями, а диджей это чтото вроде звезды... в общем статус. Охранники и прочие официанты не в счет.
Любая музыкальная деятельность. Будь ты рэпер или гитарист, участвуя в концертах ты привлекаешь внимание пелотак, а это говорит о расширении целевой аудитории. В итоге ты либо пользуешься этим вниманием, либо без особого труда проявляя небольшую инициативу получаешь нужный тебе результат. Тут плюсы в том что совмещаешь полезное с приятным. Минус - не каждому дано.
Тур бизнес. Тут ты можешь быть гидом, инструктором по дайвингу. Хоть кем, главное быть прокаченым по т100б
В общем главное тут в том что ты имееш достум к телкам, пикапиш их и тебе еще бабки за это платят. Был бы я студентом то на лето гонял бы в Сочи работать барменом в многочисленных тамошних заведениях. Идеальный вариант провести время с пользой))) с охуенной пользой я бы сказал!) Сейчас не сезон так что можно тупо в городе найти работу. Научиться бутылки крутить не сложно, на ютубе есть кучи роликов а "тренировочные бутылки" не сложно найти (либо самому замутить! главное чтоб они были максимально близки по весу и т.д. к оригиналу. А устроиться с навыками жанглирования бутылками и зная рецепты основных коктейлей легко!Так что пацаны, завязывайте ныть типа - я студент, ни бабла не хаты и т.д..шат а фак ап! идите работать!!!
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...