Да это Veselchak чета разошелся просто.
Я тут в жж у одного чела нашел кое чо... Думаю будет интересно в этой теме почитать.
Выкладываю.
Бич шилд.
Помни, парень, если вдруг, по какой-то неведомой тебе причине девушка тебе заявляется что-то типа:"Я не знакомлюсь на улице" или "Я не такая, я жду трамвая", то ты должен спокойно и уверенно сказать ей следующее: "Знаешь, детка, когда тебе стукнет 30 и ты будешь разведённой устаревающей и одинокой ты с удовольствием изменишь свою точку зрения на <здесь ситуация, в которой оказался>. Ты с удовольствием будешь заниматься сексом с парнем, который первым обратит на тебя внимание. И дело не в том, что ты вся такая из себя крутая.Статистика разводов говорит в мою пользу, детка. Ты, так или иначе окажешься на рынке разведённых. Так вот когда ты будешь сидеть в баре и молиться, что бы к тебе подвалил парень, подходящий для секса хотя бы по минимальным оценкам, ты очень пожалеешь о том,что считала себя богиней, снизошедшей на землю.И тебе не придёт в голову нести ту хуйню, которую ты несёшь сейчас, милая. Так может всё-таки ты не будешь ебать мозги мне и себе и мы сразу переместимся в место, где сможем доставить удовольствие друг другу?"А если ты столкнулся с такой фифой в онлайне, дай ей ссылку на этот пост, пусть порадуется.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.