Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Если пелотка тебя шилдит, есть смысл продолжать общение?>>

Если пелотка тебя шилдит, есть смысл продолжать общение?>>

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Нужны ответы бывалых съемщиков))

Вот у вас было такое, что вот у телки ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ реакция при подходе негативная, либо шилд, либо игнор, либо отвечает что она не знакомиться и т.д. А потом вы выруливаете все это дерьмо в нормальное общение и доводите дело до постели с такой телочкой. Это реально - если сначала она тебя отшивает, разрулить все так, что она поменяет свое отношение к тебе, вплоть до того, что захочет переспать с тобой?

З.Ы. Я просто не видел вживую таких примеров... и мало верю в такое)))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

2

Сам стараюсь не вытягивать таких. Не люблю напрягаться и тратить собственное время и нервы на таких пелоток. Лучше к другой подойду. А вообще в принципе это реально. Тока надо на ее шилд отвечать более жесткими негхитами  сначала,чтобы осадить ее,а потом на позитив все переводить или поцелуем сразу тоже в позитивном фрейме

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

Если пелотка шилдуется, это говорит о том, что ты хуево выглядишь! Если ты выглядишь нормально или хорошо, шилда не будет!

Hero_of_the_day написал(а):

Если пелотка тебя шилдит, есть смысл продолжать общение?

Если тачка наебнулась, есть смысл дальше ехать?.. Зависит от тяжести поломки, желания приехать и близости автосервиса. Например, фары наебнулись, а на улице темно, ночь, то можно ехать и без фар, если ехать недалеко (пелотка не сильно шилдуется)... Если далеко, то ну его нахуй, лучше дождаться рассвета (подойти к другой пелотке). Если рядом автосервис, то лучше потратить денег и тебе там поставят фары.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

Прест, :) ты мастер на доходчивые примеры :cool:

Подпись автора

0

5

Нахади во всём плюсы ! Вот тёлачка шылдуется, эта заебись, ты можеш по максимому применить свои навыки пикапера, и раскрутить эту похотливую блядь на брутальный сэкс!!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

6

то есть получается что если невъебенно приодется эдак штуки на 2 баксов(для начала), ну еще кадилак прикупить, то шилда вообще не будет, будут давать все)))

а вот интересно если телка ведется на общение, реагирует позитивно, но номера не дает, в кафешку тоже не идет - у меня вот такая хуйня часто бывает, что попиздеть попижжу а на сближение уже не идет девочка, грит там парень есть или там я номера не раздаю. Вот такое считается шилдом?

Вот работники банков должны драть всех - они ж там в костюмах нах, дресс-код у них бля или там сотрудники администраций там еще каких госструктур тоже ходят в классике. А телки в банках часто такие блять высокие ногастые от 6ти балов обычно))

Отредактировано Veselchak (23-09-2010 01:32:06)

0

7

попижжу я работать в банк - там вот в классику заставят одется, и бабы есть пиздатые
или адвокатом каким быть - тоже там можна заработать, пойду может лучше на юриста учиться, йобта))
а може бля, еще идея есть - президентом стать, этому вообще все давать должны))) - статус и костюм тоже и вообще пиздец - 1е лицо бля)) ну накрайняк депутатом хотя бы - тоже костюмы носят и статус типа не последний

Отредактировано Veselchak (23-09-2010 01:43:43)

0

8

Че то я недумаю, что президенту все давать будуть. Это может наоборот немного отпугнуть телок)))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

9

Да это Veselchak чета разошелся просто.
Я тут в жж у одного чела нашел кое чо... Думаю будет интересно в этой теме почитать.
Выкладываю.
Бич шилд.
Помни, парень, если вдруг, по какой-то неведомой тебе причине девушка тебе заявляется что-то типа:"Я не знакомлюсь на улице" или "Я не такая, я жду трамвая", то ты должен спокойно и уверенно сказать ей следующее:   "Знаешь, детка, когда тебе стукнет 30 и ты будешь разведённой устаревающей и одинокой ты с удовольствием изменишь свою точку зрения на <здесь ситуация, в которой оказался>. Ты с удовольствием будешь заниматься сексом с парнем, который первым обратит на тебя внимание. И дело не в том, что ты вся такая из себя крутая.Статистика разводов говорит в мою пользу, детка. Ты, так или иначе окажешься на рынке разведённых. Так вот когда ты будешь сидеть в баре и молиться, что бы к тебе подвалил парень, подходящий для секса хотя бы по минимальным оценкам, ты очень пожалеешь о том,что считала себя богиней, снизошедшей на землю.И  тебе не придёт в голову нести ту хуйню, которую ты несёшь  сейчас, милая. Так может всё-таки ты не будешь ебать мозги мне и себе и мы сразу переместимся в место, где сможем доставить удовольствие друг другу?"А если ты столкнулся с такой фифой в онлайне, дай ей ссылку на этот пост, пусть порадуется.

Подпись автора

0

10

Battle, это для неуверенных в себе пелоток. Остальные не смогут удержаться от смеха  :D

0

11

AleksJoker, а ты обрати побольше  внимания на 30-летних. 60%из них ходят с вечно не довольным еблом. Это о чем то говорит,и все бабы знают о том,что в 30 лет на них будет гораздо меньше мужиков смотреть.
А уверенность и неуверенность тут совсем не при чем. Они все ЗНАЮТ,что если не получат щас всего,то потом точно хуй получат.

Подпись автора

0

12

Battle написал(а):

Знаешь, детка, когда тебе стукнет 30 и ты будешь разведённой устаревающей и одинокой ты с удовольствием изменишь свою точку зрения на <здесь ситуация, в которой оказался>

Это звучит смешно. Какое-то недоНЛП ))
Батл, с чего ты вообще взял, что вот именно так и будет? Если пелотка прокачанная по Т100Б, то все у нее заебись сложится и без твоей помощи. А непрокаченные нам не нужны, верно? ;)

Отредактировано AleksJoker (23-09-2010 13:59:20)

0

13

Не факт,что у прокаченной по т100б пелотки все сложится в жизни. Если она шилдит,то что то с ее характером не то,значит есть какие то комплексы. Соответственно существует большая вероятность того,что она надоест своими шилдами своего будущего или настоящего молодого человека и он кинет ее изза этого. Т100Б- это,грубо говоря,обертка. Лично мне для лтр не только это важно. Для меня для ЛТР Важнее какой человек внутри,чем снаружи.

Подпись автора

0

14

херня это - базарить такое про 30 лет, ей щас это до пизды че бует через 30 лет, она шилдит потому что парень ей вот в этом момент не катит либо может настойчивости хочет, хотя вот эта хрень типа я на улице не знакомлюсь - это по моему даже не шилд, а так попиздеть абы.
как не изголяйся, если я ей не качу то она меня пошлет мягко или шилдом - похуй. а если понравлюсь и заинтересую то не будет всей этой хуйни.

0

15

Veselchak, дык ты тогда подкатывай сразу к телкам с вопросами:"У тебя есть бич шилд?" , "И Скоко их у тебя? Полкило будет или килограмма полтора уже?", "Ну как я тебе? Я прокатил? Или щас завалишь меня бич шилдом?"

Подпись автора

0

16

я такое иногда и пижжу, правда без слова бич шилд))

0

17

Veselchak написал(а):

я такое иногда и пижжу, правда без слова бич шилд))

и какая реакция?)))

где то читал про знакомое всем: " да у тебя на лбу сука написано" - когда шилдуется. кто нибудь пробовал?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

18

В пикап-лабораторию эти фразы. Испробуем. Жаль,что я не могу испробовать прямо щас.сука.

Подпись автора

0

19

в пикап лобароторию - " превед пелотка!" она, смотрит тупо как на гавно...  ты - "убирай свой бичшилд, я к тебе подход сделал с таким охуенным оупенером не просто ж так, хочу лтр с тобой замутить"

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

20

Battle написал(а):

Veselchak, дык ты тогда подкатывай сразу к телкам с вопросами:"У тебя есть бич шилд?" , "И Скоко их у тебя? Полкило будет или килограмма полтора уже?", "Ну как я тебе? Я прокатил? Или щас завалишь меня бич шилдом?"

Хахаха отвечаю надо попробовать ))))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Если пелотка тебя шилдит, есть смысл продолжать общение?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно