Как стать более энергичным. Как развить волю?
Как стать более энергичным. Как развить волю?>>
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться223-09-2010 20:27:56
Как стать более энергичным
Пей адаптогены
Как развить волю?
Ее не нужно развивать на чо попало... Она сама появляется, когда есть сильная мотивация. Если тебе скажут, что если пройдешь 100 км пешком, то дадут миллион рублей, то ты найдешь в себе волю прогуляться 100 кэмэ пешочком
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться323-09-2010 23:09:59
Пей адаптогены
Это которое тестостерон повышают?
Поделиться424-09-2010 03:14:01
МДПВ переорально)) энергии хоть отбавляй)))
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться524-09-2010 04:19:49
Пей адаптогены
Я пил женьшень, элеутерокк, эффекта не заметил (а он был, да?)). Бутылек каждого. Я и без него себя заебись чувствовал, может эффект есть, когда постоянно уставший... Делитесь положительным опытом применения адаптогенов!
Поделиться624-09-2010 06:42:15
пил я элеутеракоки всякие... ноль эмоций... ну хотя он ваще на меня должен ли действовать както блин))
- Подпись автора
Поделиться724-09-2010 08:44:29
Я хуярил родиолу розовую, в дозировках из этой книги: Анаболизм без лекарств (Ю.Б. Буланов). Бодряк накатывает постепенно в течении 4 часов и держится днем, к вечеру спадает. Поэтому принимать надо с утра натощак (а не после еды, как некоторые кадры делают). Все адаптогены пьются утром на голодный желудок за 30 минут ДО еды!!! Дозировки смотрите в книге, глава "Женьшень и другие (адаптогены)".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться824-09-2010 10:26:46
Она сама появляется, когда есть сильная мотивация. Если тебе скажут, что если пройдешь 100 км пешком, то дадут миллион рублей, то ты найдешь в себе волю прогуляться 100 кэмэ пешочком
такова не бывает. (((
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
Поделиться924-09-2010 11:00:40
такова не бывает. (((
Конечно. А если бы было, ты б бегом побежал )))
- Подпись автора
Поделиться1024-09-2010 11:17:28
тогда не побегу((
Как развить волю?
Ее не нужно развивать на чо попало..
а на чо нужно ?
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
Поделиться1124-09-2010 11:43:44
Прест, а книжка твоя интересная, я решил прочитать ее всю
Поделиться1224-09-2010 12:37:38
а на чо нужно ?
На свои истинные цели, как бы банально это ни звучало
Прест, а книжка твоя интересная, я решил прочитать ее всю
Да неужели? ))))
- Подпись автора
Поделиться1324-09-2010 16:19:00
такова не бывает. (((
ну бывает мотивация и посерьезней 100млн рублей.. например ствол к бошке и скажут биги бля! побижишь как за 100млн долларов
- Подпись автора