Сижу я, а на против мой друг с девушкой, они разговаривают вроде так не о чем, и через какое то время, я смотрю он, что то шепчет ей на ухо, всего пару фраз, но от этого у нее расширяются глаза, она в шоке. Что делает мой друг дальше, он вроде хочет убрать свою голову от ее уха, но как бы, что то забыл дополнить, говорит еще пару фраз. Она еще более в шоке. Так она сидит примерно минуту, а мой друг ее не трогает. Спустя время, она начинает сама к нему липнуть. Так он при мне поступал еще с некоторыми девушками, и с парнями! Парней он таким образом развел на пиво, действие то же, а результат, скупили пол ларька. Я долго спрашивал, что за фокус, он не признавался. Единственное что он мне сказал совсем недавно, так это то, что когда-то давно в его руки попала книга «ОПЫТЫ Н.К.В.Д.» И еще что он давил не на психику, не грузил мозг, а действовал на подсознание. И говорил он все время разные слова, но я ему в последним не верю.
«ОПЫТЫ Н.К.В.Д.» искал эту книгу, так и не нашел. Но что он мог им говорить?
Предлагаю обсудить тут, что можно использовать из Энелпи для достижения такого эффекта.! __
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь